/

Новые корнеры в Tishinka Gastro Hall

В Tishinka Gastro Hall стало еще больше интересных корнеров, где можно продегустировать авторские блюда и напитки.

Первый новичок — винный бар Degustore. По случаю открытия здесь уже подготовили дегустационный сет (850 руб.). В него вошли тартар из сибаса на арбузной редьке с трюфельным соусом, кукурузный тако с рийетом из цыпленка с маринованным луком и айоли из трав, салат с маринованной свёклой, рикоттой, свежим шпинатом и чипсами из ржаного солода, а также суфле из черной смородины с ванильным кремом и шоколадом. Но самое главное, что к сету гости смогут подобрать вино из 250 сортов.

Гастро-бар «Индусы» — это небанальная адаптация главных вкусов Индии под предпочтения российских гурманов. Акцент в меню сделан на свежие морепродукты, а также на вечную классику: гости смогут попробовать чикен карри – традиционный карри из курицы с луково-томатным соусом и индийскими специями, малай-кофта — картофельно-сырные шарики в сливочном соусе с добавлением кешью и изюма, а также запеченные с пряностями креветки тикка и многое другое.

Еще один новый корнер получил название «Бояре». В меню — русская кухня, причем, большой акцент сделан на всеми любимые котлеты. Здесь представлены как классические варианты, так и котлеты с морепродуктами, а также из дичи. В корнере готовят строганину, сало, капусту и грибы. Еда получается максимально вкусной и полезной. Кроме того, гостям предложат большой выбор настоек собственного приготовления.

Средний чек: 750 руб. без алкоголя

Количество посадочных мест: 1000 плюс две веранды в теплое время года.


Москва, Тишинская площадь,1 стр.1 

+7 (495) 125-00-58