/

Жить как в кино, теперь можно будет на Павелецкой

Павелецкая сити

Павелецкая площадь скоро откроется после долгой реконструкции, и на ней вырастут жилые небоскрёбы в нью-йоркском стиле. Архитекторы и дизайнеры вдохновлялись кинематографическими образами Манхэттена «золотых времен Голливуда». Разноликие и разноэтажные, пять башен носят легендарные имена «Чарли», «Фрэнк», «Марлон», «Мэрилин» и «Грейс». Интерьеры лобби отсылают к культовым американским фильмам.

При всем флёре ретро, тему «Жизнь как в кино» создатели воплощают, всесторонне используя современные технологичные решения для обеспечения комфорта на уровне XXI века. Возводимый по принципу «вертикального города», комплекс максимально благоустроен и включает большой закрытый двор для досуга и спорта с доступом только жильцов.

Расположенные у Садового кольца, дома от 9 до 46 этажей подарят головокружительные панорамные виды на Москву. «Павелецкая сити» станет визитной карточкой и архитектурной доминантой Даниловского района, стремительно меняющего свой облик с промышленного на модный и респектабельный.

Индивидуальный проект комплекса – Бюро SPEECH
Дизайн входных групп – Бюро Олега Клодта
Благоустройство — Бюро ADM.
Строительство MR Group совместно с девелоперской компанией Level Group