Pullman совместно с Les Mills открывают новую эру фитнеса

Pullman Power Fitness

Pullman Hotels & Resorts, с радостью объявляет о стратегическом глобальном партнерстве с Les Mills, крупнейшим в мире автором групповых фитнес-классов, доступных в оздоровительных клубах, на онлайн-площадках, а теперь и в отелях Pullman.

Pullman Power Fitness Fueled by Les Mills делает Pullman первым брендом фитнес-бутик-отелей, предлагающим инновационные круглосуточные фитнес-классы, фитнес-услуги в номерах, интенсивные спортивные программы и мероприятия с командой Pullman Fitness Squad, в то же время раскрывая весь опыт сообщества Pullman Power Fitness.

Программа Pullman Power Fitness Fueled by Les Mills будет представлена в 50 отелях Pullman

Партнерство Pullman Power Fitness Fueled by Les Mills является ключевым элементом новейшего подхода компании Pullman к здоровью и благополучию – Pullman Power Fitness, который заменяет традиционный спортзал при отеле на яркий, артистичный и социальный подход к современному фитнесу.

Pullman Power Fitness – это больше, чем тренажерный зал. Он открывает новую эру разнообразия тренировок, интегрированных технологий и поддержки сообщества единомышленников, чтобы помочь гостям Pullman оставаться в идеальной форме благодаря фитнесу.

«В Pullman мы обновили нашу фитнес концепцию так, чтобы сделать ее разнообразной и динамичной. Как и насыщенная жизнь наших гостей, она полна отличной музыки, развлечений и возможностей для безопасного общения.

Наши гости мотивированы стать лучшей версией себя, и этим они вдохновили нас выйти из тесных стен тренажерного зала и создать концепцию, которая будет более увлекательной, инклюзивной и приятной. Благодаря нашему партнерству с Les Mills, мы сможем вывести наши программы оздоровления на новый уровень с иммерсивными тренировками, постоянно обновляемым контентом и командой Pullman Fitness Squad, состоящей из творческих личностей-единомышленников, связанных общей страстью и образом жизни»,–  Лилиан Ротен, Вице-президент по глобальному управлению брендом Pullman Hotels & Resorts.

«Наша миссия – оздоровить планету, поэтому партнерство с Accor , это прекрасная возможность предложить тысячам гостей по всему миру тренировки мирового класса с помощью наших цифровых решений для фитнеса»,

Поскольку здоровье и фитнес в настоящее время являются важнейшим приоритетом для людей всех возрастов, такие прогрессивные бренды как Pullman видят огромный потенциал для удовлетворения растущего потребительского спроса на высококачественные оздоровительные предложения в поездках.

Мы с нетерпением ждем возможности совместить масштабируемость цифрового фитнеса с увлекательностью личных занятий с тренером, чтобы оставить у гостей Pullman непревзойденные впечатления от фитнеса мирового класса и сделать их более счастливыми и здоровыми во время пребывания в отелях бренда», — Кит Бернет, генеральный директор компании Les Mills Global Markets.

Начиная с конца 2020 и на протяжении 2021 года, в Китае, Юго-Восточной Азии, Австралии, на Ближнем Востоке и в Европе.

Программа Pullman Power Fitness Fueled by Les Mills включает в себя следующие ключевые элементы

  • Les Mills On Demand и Les Mills TV в Китае – теперь гости Pullman получают бесплатное 30-дневное членство в Les Mills On Demand – платформе для онлайн-фитнеса с библиотекой из более, чем 1000 тренировок, доступной 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ей можно пользоваться в номере, в фитнес-студии или в парке – независимо от того, находится ли гость в отеле, в отпуске, в командировке или дома.
  • Les Mills Virtual – начиная с 2021 года, гости смогут насладиться тренировками в высоком качестве на виртуальных экранах во время групповых и индивидуальных занятий. Из проверенных технологий Pullman в сочетании с известными программами Les Mills рождаются яркие и мощные тренировочные сессии, такие как Born to Move, The Trip, CXWork, Grit, и BodyFlow и многие другие.
  • Pullman Fitness Squad – уникальная команда харизматичных и общепризнанных авторитетов в области фитнеса, собранная по всему миру чтобы возглавить инициативы Pullman Wellbeing and Fitness, в том числе занятия с тренером Pullman Power Fitness Fueled by Les Mills, интенсивные спортивные кэмпы и специальные региональные мероприятия.

«Мы рады нашему партнерству с Les Mills, одним из ведущих мировых брендов, разделяющим одну и ту же страсть с Pullman, не просто поддерживать активный образ жизни, а вдохновлять людей на то, чтобы они влюблялись в фитнес, Pullman и Les Mills формируют сообщество активных путешественников, мотивированных на самосовершенствование, и продолжат развивать инновационные фитнес-программы, основанные на достижениях науки»,– Меди Хемичи, старший вице-президент по партнерству и развитию бизнеса Accor.


all.accor.com