Revital – новая концепция детокса для долголетия в Palace Merano, Италия

Palace Merano

Итальянский Palace Merano, один из главных оздоровительных центров Европы, представил инновационную концепцию омоложения и оздоровления Revital. Ее цель – увеличение продолжительности жизни и улучшение ее качества.

В основе методики Revital – детоксикация, очищение лимфатической системы, антивозрастная медицина и процедуры, направленные на профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, стресса, лишнего веса, расстройства пищеварения и нарушений сна.

Итог программы Revital – улучшение качества жизни, повышение умственной и физической деятельности, замедление процесса старения и омоложение

Итог программы Revital – улучшение качества жизни, повышение умственной и физической деятельности, замедление процесса старения и омоложение. Нормализация веса по-прежнему остается одним из главных приоритетов Palace Merano, но уже не за счет подсчета калорий, а внедрения улучшенных концепций питания.

Важное капиталовложение Palace Merano – инвестирование в инновационные исследования в лаборатории Lyopharm в Больцано, где были созданы собственные линии диетических пищевых продуктов и лечебных косметических средств Palace Merano, а также травяных чаев и настоев Revital.

Кроме этого благодаря исследованиям и инвестициям в области биоэнергетики были внедрены методы китайской медицины и биоэнергетического лечения организма. Отдел биоэнергетики Palace Merano отвечает за проведение диагностических тестов и исследование энергетического состояния организма, в частности, внутренних органов.

Palace Merano

Недавно были приобретены самые инновационные препараты и оборудование для биоэнергетической диагностики организма, которые помогают усовершенствовать лечение. Эти устройства позволяют точно определить причины той или иной пищевой непереносимости,источники острого и хронического воспаления и стресса.

Еще одна новинка от Palace Merano – новые апартаменты, которые построили на крыше исторического замка Маур, прилегающего к главному зданию отеля. В апартаментах есть лифт, из которого попадаешь сразу в СПА-центр, что позволяет отдохнуть в полном уединении и соблюдая социальную дистанцию.

Palace Merano

Концепция Revital Detox в Palace Merano использует все новейшие наработки, связывая их в холистическом подходе. Холистический (целостный) подход – это внимание к уникальности каждого человека и взаимосвязь многих факторов, влияющих на процесс старения: биологический возраст напрямую зависит от образа жизни, привычек, диеты, стресса, физической активности.

Все программы – индивидуальны, направлены на детоксикацию и регенерацию организма и используют превентивный метод c учетом принципов антивозрастной медицины.


Palace Merano

Via Cavour, 2 39012 Мерано, Трентино — Альто-Адидже, Италия

palace.it