/

Новая коллекция изысканных люксов в отеле St. Regis Venice

St. Regis Venice

Отель St. Regis Venice с гордостью представляет свою новую коллекцию люксовых номеров, вдохновением для которых стало художественное и культурное наследие Венеции.

Расположенный напротив Гранд-канала, в нескольких шагах от Собора Санта-Мария делла Салюте и музея Пунта-делла-Догана, отель St. Regis Venice воплощает в себе как культурное, историческое и творческое богатство Венеции, так и современный дизайн и безупречный сервис бренда St. Regis.

В отеле за всю его внушительную историю в свое время останавливались такие знаменитые художники как Уильям Тернер, Джон Сингер Сарджент, а также Клод Моне. Вдохновленный потрясающими видами из окон отеля, Моне, за время своего пребывания осенью 1908 года, создал серию картин, запечатляющих игру света и впоследствии ставших шедеврами.

Для работы над оформлением Gran Salone и Monet Suites был приглашен парижский художник Оливье Масмонтейл (Olivier Masmonteil). Традиции знаменитого венецианского стеклоделия находят отражение в новом оформлении люксов благодаря сотрудничеству с творческим проектом Glasstress от Berengo Studios, работающим со стеклом в рамках современного искусства. Куратором проекта стал британский искусствовед Робин Грин (Robin Greene).

Интерьеры Monet Suites выполнены в мягких, теплых оттенках, так полюбившихся художникам, творившим в Венеции. Оформление Monet Suites и представленные в них произведения искусства отражают ключевые составляющие творчества Клода Моне – свет, цвет и серийность.

Самым большим из люксов Monet Suites является занимающий весь второй этаж двухкомнатный Presidential Suite, откуда открывается панорамный вид на Гранд-канал.

Восхитительный панорамный вид открывается также из двух люксовых номеров Roof Garden Suites, расположенных на седьмом этаже и оборудованных стильными зелеными террасами.

На зеленой террасе номера Santa Maria Suite можно не только отдохнуть в уединении, но и пригласить гостей на светскую вечеринку или отпраздновать свадьбу. Этот люкс представляет собой настоящее собрание произведений искусства, таких как изделия из стекла от Berengo Studios, скульптуры современного итальянского художника Масимилиано Пелетти (Massimiliano Pelletti), а также картины парижской художницы Авроры де Ла Маринери и иллюстратора Амели Хегардт.

Отличительной особенностью пребывания в отеле St. Regis является услуга личного дворецкого службы St. Regis Butler Service

Самый роскошный и просторный люкс отеля, трехкомнатный Penthouse Suite, куда можно попасть только на собственном лифте, окружен зеленой террасой, откуда вся Венеция видна как на ладони, а в солнечную погоду можно даже увидеть Доломитовые Альпы.

Расположенный на двух этажах и по-настоящему уникальный Masquerade Suite, украшенный масками, модными иллюстрациями и изысканными предметами декора воплощает в себе красочность и театральность венецианского карнавала.

Отличительной особенностью пребывания в отеле St. Regis является услуга личного дворецкого службы St. Regis Butler Service. Дворецкие отеля St. Regis, не нарушая личных границ, позаботятся о том, чтобы гости ни в чем не нуждались и их пребывание было максимально комфортным.