Sunset Hospitality Group открывает METT Hotels & Resorts Bodrum

METT Hotels & Resorts Bodrum

В нескольких словах концепцию бренда METT можно охарактеризовать следующим образом: непринужденная роскошь, вдохновленная расслабленным средиземноморским стилем.

В отелях сети особое внимание уделено природе, поэтому интерьер является всего лишь продолжением окружающего ландшафта за окном. Также не последняя роль отведена гастрономии и развлечениям — двум ключевым направлениям в работе Sunset Hospitality Group.

По словам генерального директора Sunset Hospitality Group Антонио Гонсалеса, индустрия гостеприимства сильно изменилась за последние пять лет.

“Мы считаем, что именно сейчас пришло наше время, чтобы рискнуть и попробовать свои силы в гостиничном бизнесе. Новый бренд METT — это уникальный проект, объединяющий ключевые сферы деятельности компании Sunset Hospitality Group: развлечения, впечатления и гастрономию. Все наши проекты отличаются смелостью и новаторством, таким образом, METT Hotels & Resorts не является исключением”, — Антонио Гонсалес.

В ближайших планах у компании открытие сразу семи новых отелей, однако в числе первых будет запущен отель METT Hotels & Resorts Bodrum.

METT Hotels & Resorts Bodrum

“С большой гордостью и нетерпением мы спешим объявить об открытии флагманского отеля METT Hotels & Resorts в Бодруме весной 2021 года”, — сообщает Антонио Гонсалес. “В новом отеле есть абсолютно все, за что мы так любим средиземноморский стиль жизни: беззаботная легкость бытия, не лишенная элегантности и шика. Кроме того, Бодрум — любимая многими путешественниками локация для пляжного отдыха, а METT Hotels & Resorts Bodrum совершенно точно станет тем самым отелем, в который захочется возвращаться вновь и вновь”.

METT Hotels & Resorts Bodrum

Отель METT Hotels & Resorts Bodrum расположился в уютной бухте Харемтам (Haremtam Cove). К услугам гостей — 72 стильных номера, а также 33 уникальных варианта размещения, среди которых сьюты, лофты и виллы. На территории курорта будут работать четыре ресторана с блюдами интернациональной кухни, два открытых бассейна, традиционный турецкий хаммам, spa-центр MOI Spa и фитнес-центр RAISE Fitness & Wellness.

Уже сейчас на сайте отеля доступно раннее бронирование номеров на проживание с 21 марта 2021 года.