/

Недельный #ВootCamp #SlimFitClub в Soneva Fushi для создания идеального пляжного тела

#SlimFitClub Полины Киценко расширяет горизонты восприятия роскошного отдыха.

Soneva Fushi делает всё, чтобы отдых гостей был максимально роскошным и комфортным, при этом сохраняя философию SLOW LIFE, представляющей собой призыв к более «чистому» и здоровому образу жизни, полному гармонии и удовольствий.

Уже 13 ноября здесь стартует мотивационный #BootCamp спортивной студии #SlimFitClub Полины Киценко. Отрекаясь от мирской суеты и растворяясь в пространстве сладкой неги, группа курсантов едет прокачивать тело и мозг, разгружать психику, черпать вдохновение, заводить друзей и расширять горизонты. Неделя с 13 ноября по 21 ноября станет временем, наполненным спортом, краеведением, теплыми открытиями и новыми дружескими связями.

Участников #BootCamp ожидает насыщенная программа: функциональные круговые тренировки, высокоинтенсивные интервальные тренировки, силовые тренировки с собственным весом тела и малым оборудованием, кардио-тренировки вдоль побережья, плавание, каякинг,  паддлбординг, спортивные и пляжные игры, стрейчинг, йога, аквааэробика и танцы.

Проживать участники #BootCamp будут на знаменитых виллах Soneva Fushi с одной спальней и личным бассейном в уединении с невероятными видами на океан. Также для гостей будут доступны возможность посещения заповедного кораллового рифа, находящегося под защитой ЮНЕСКО, круиз за дельфинами, посещение открытого кинотеатра, визиты в Six Senses Spa, включающим сауну, парную, бассейн Watsu, джакузи, зону отдыха, тренажерный зал, павильон для занятий йогой, салон красоты и процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, целебных ванн, обертываний, пилингов и других СПА программ, основанных на восточных и западных методиках, и с использованием натуральных продуктов.

На протяжении всего #BootCamp помимо великолепных завтраков и ужинов, которые уже щедро включены как полупансион в программу #SlimFitClub, гостям будут доступны в неограниченном количестве любые безалкогольные напитки в одном из самых модных баров курорта.

#BootCamp #SlimFitClub в Soneva Fushi – возможность восполнить нехватку солнца в организме и перезагрузиться. В качестве бонуса – создание тела мечты.


13 ноября — 21 ноября 2020 года
Soneva Fushi, Мальдивы