/

ИКЕА разработала генератор воспоминаний для поиска особенного аромата вашего дома

ИКЕА

ИКЕА в России запустила генератор воспоминаний, который через путешествие по волнам памяти поможет найти подходящий аромат для дома. Запуск генератора приурочен к старту онлайн-продаж лимитированной коллекции ароматических свечей ОСИНЛИГ – коллаборации бренда с Беном Горхэмом, основателем парфюмерного бренда Byredo.

Идея новой серии строится на концепции невидимого дизайна, согласно которой ароматы способны пробуждать яркие воспоминания и оказывать сильное влияние на восприятие дома. В коллекции ОСИНЛИГ– 13 ароматов, Но как понять, какой именно подходит вам?

В коллекции ОСИНЛИГ– 13 ароматов

Для ответа на этот вопрос ИКЕА предлагает воспользоваться генератором воспоминаний и выбрать ситуации, которые найдут отклик у вас. Это и душевные посиделки в кругу друзей, и трогательное воспоминание из детства, ощущение волшебства в канун Нового Года, и, конечно же, особенное свидание!

Правильного или неправильного ответа нет. В конце теста вас ждет рекомендация по выбору группы ароматов ОСИНЛИГ: древесной, цветочной или свежей. Результатом можно будет поделиться в соцсетях.


ikea-family.ru

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации