/

AC Hotels by Marriott® объявил об открытии первого отеля в Швеции

Дизайнерский lifestyle-бренд компании Marriott International расширяет свое присутствие в Европе, на Ближнем Востоке и Африке с открытием первого отеля в столице Швеции — AC Hotel Stockholm Ulriksdal. Превосходно сочетая в себе форму и функциональность, для туристов отель станет идеальной отправной точкой для того, чтобы познакомиться с поразительной архитектурой и скандинавским дизайном, которые может предложить Стокгольм.

Разработанный всемирно известной дизайнерской компанией Living Design, интерьер AC Hotel Stockholm Ulriksdal оформлен в ореховых тонах, что создает изысканный баланс и удивительно сочетает цвет, текстуру и оформление. Отель обретает свою форму при помощи чистых современных линий, эстетически пропорционального пространства, а также сбалансированного использования высококачественных материалов, что характерно для бренда AC Hotels. Результатом стал гармоничный интерьер, который станет прекрасным местом как для работы, так и для отдыха.

В новом отеле AC Stockholm Ulriksdal 223 номера, которые разделены на пять категорий: Standard King, Standard Queen, Standard Single, Deluxe King, Junior Suite. Каждый номер лаконично оформлен, воплощая в себе приоритеты AC Hotels — гармоничный дизайн и строгий стиль, также подчеркивая открытость пространства и помогая гостям снять накопившееся в дороге напряжение. Номера с элегантной мебелью, открытыми шкафами и деревянными полами оформлены в современном стиле.

В новом отеле AC Stockholm Ulriksdal 223 номера, которые разделены на пять категорий

При оформлении общественных зон акцент был сделан на максимальный комфорт и функциональность. Фирменный лаунж AC Lounge® представляет собой пространство для творчества и отдыха днем, а вечером – место для общения и развлечения. Уютная мебель, предметы искусства и современные элементы напоминают атмосферу, как на модной выставке. Гости смогут насладиться закусками-тапас, а также фирменным джин-тоником бренда AC или коктейлем на свой вкус, созданным одним из лучших миксологов отеля.

Помимо просторных и комфортных номеров в новом отеле также находится Vitalize Gym & Wellness Spa с бассейном, сауной и рестораном. Среди предлагаемых услуг – фирменные массажи и консультации с фитнес-тренером.

Отель расположен в респектабельном бизнес-парке Сольна, где находятся офисы как местных, так и международных компаний. Сольна расположен к северу от центра Стокгольма, куда можно удобно добраться на общественном транспорте менее, чем за 10 минут. Буквально в шаговой доступности будет находиться множество достопримечательностей города, в котором понятие «стиль» словно вплетено в ДНК, — от самых изысканных современных зданий и заканчивая постройками 13-го века, а также знаменитые музеи и галереи.

На данный момент бренд AC Hotels включает 155 дизайнерских отелей по всему миру с планами по расширению портфолио в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. В ближайшем будущем компания планирует открыть 15 новый отелей, среди которых — первые отели бренда в Братиславе и в Норвегии.