/

Sibaristica Coffee Roasters совместно с ARNY PRAHT запустила лимитированную коллекцию капхолдеров

В октябре Sibaristica Coffee Roasters запустила лимитированную коллекцию аксессуаров для напитков с собой совместно с петербургским брендом ARNY PRAHT. В линейке два вида капхолдеров в узнаваемых цветах бренда петербургского обжарщика.

В Sibaristica Coffee Roasters всегда хотели сделать что-то классное и модное совместно с петербургским брендом одежды и аксессуаров. Летом с предложением о коллаборации написали ARNY PRAHT. Этот петербургский бренд последние шесть лет изготавливает экологичную одежду и аксессуары узнаваемых форм и текстур. Философии двух локальных брендов во многом совпадают, так и появилась коллекция аксессуаров для напитков с собой.

Как отмечают в ARNY PRAHT: «Мы очень ценим и любим кофе как и наши клиенты, команда бренда давно является постоянными гостями Sibaristica, потому что здесь отличный кофе и очень крутые напитки. Команда Sibaristica делает свое дело с любовью и внимательным отношением к посетителям. Мы разделяем это настроение и атмосферу. Коллаборация – отличный способ подружиться и сделать так, чтобы больше людей узнало о двух классных локальных брендах».

С конца октября в кофейне Sibaristica Coffee Roasters запустили в продажу лимитированную линейку капхолдеров. Они, как и все аксессуары петербургского бренда, лаконичны и многофункциональны. Капхолдеры можно повесить на сумку в качестве брелока, использовать как ключницу или по прямому назначению.

Капхолдеры можно повесить на сумку в качестве брелока, использовать как ключницу или по прямому назначению

Купив кофе в любимой кофейне, можно закрепить капхолдер на кружке, чтобы не обжечься и сохранить тепло напитка, а затем прикрепить его обратно к сумке или рюкзаку – так он всегда будет под рукой. Такой аксессуар экологичен, ведь его можно использовать в обиходе длительное время.

ARNY PRAHT придерживаются этичных принципов, поэтому линейка аксессуаров для кофе выполнена из экокожи – она так же проста в уходе, как и обычные кожаные изделия, только веган.

Купить капхолдеры можно в кофейне Sibaristica Coffee Roasters на Обводном канале. Количество аксессуаров ограничено.


Набережная Обводного канала, 199-201, лит. К