Выходит новый роман Эммы Скотт «Среди тысячи слов»

Среди тысячи слов

Каждая книга  Эммы Скотт становится бестселлером. Ее истории – «Дотянуться до звезд», «Пять минут жизни», «Не оставляй меня» и другие – проникают в самое сердце миллионов читателей, заставляя его учащенно биться, сопереживая героям. Книги Эммы Скотт возглавляют рейтинги продаж самых авторитетных изданий, переводятся на разные языки и издаются рекордными тиражами.

Роман «Среди тысячи слов» вошел в топ-40 бестселлеров о достижении совершеннолетия и в топ-100 американских бестселлеров по версии Amazon.com – на популярном ресурсе у книги высокая оценка пользователей – 4,8 из 5.

 

Среди тысячи слов

Сюжет

Сюжет книги развивается на фоне великой пьесы Уильяма Шекспира «Гамлет». Именно театральная сцена стала местом встречи юных Уиллоу и Айзека. И девушка, и парень пришли на пробы для постановки «Гамлета», чтобы сбежать от действительности. Только на сцене Уиллоу могла дать волю чувствам, позволить своей боли трансформироваться в актерскую игру. Для Айзека театр стал не только призванием, но и возможностью заработать деньги, получить ценный опыт и уехать из города, где у него, похоже, нет будущего.

Приехав в маленький городок Хармони из Нью-Йорка, Уиллоу впервые за долгое время вздохнула свободно. Среди небоскребов Манхэттена ей было невыносимо тяжело пытаться избавиться от ужасного чувства, что ее вновь и вновь лишают воли. Именно здесь с ней произошел случай, изменивший всю ее жизнь, сделавшей из веселой успешной девушки нелюдимого изгоя. Тот, кто разрушил ее мир, продолжил жить как ни в чем ни бывало, а вот Уиллоу не могла забыть боль и ужас, но никому не рассказала о том, что произошло на вечеринке в честь ее семнадцатилетия. Девушка надеется начать новую жизнь в Хармони. К тому же местный театр – прекрасная возможность отвлечься и получить дополнительные баллы для колледжа.

У Айзека все стало плохо гораздо раньше – еще в восемь лет он потерял мать, и вскоре был вынужден сам о себе заботиться, как и о своем отце, который с каждый днем падал в бездну пьянства и забытья все глубже.

Встреча двух израненных душ не стала их спасением – Уиллоу и Айзек принадлежат к разным мирам и у них разные планы на жизнь. Откавшись от учебы в одном из престижных вузов, девушка решает остаться в уютном Хармони и играть в местном театре. А Айзека ждет Голливуд… Но доводы рассудка, и во времена Шекспира, и в 21 веке, еще ни разу не останавливали юных влюбленных. Уиллоу и Айзек предстоит пройти длинный путь и найти среди тысячи слов те, что выразят их чувства и надежды.


eksmo.ru