Four Seasons откроет новый роскошный курорт на тихоокеанском побережье Мексики

Four Seasons Resort Tamarindo México

Four Seasons Hotels and Resorts, мировой лидер в сфере гостеприимства, и Paralelo 19 Desarrollos, ведущий мексиканский девелопер, объявили о новом совместном проекте – курорте Four Seasons Resort Tamarindo, México. Расположенный на 800 гектарах цветущих садов и пышной тропической зелени живописных склонов штата Халиско, новый курорт и гольф-клуб будет предлагать услуги и сервис мирового класса в окружении нетронутого оазиса джунглей.

Проект Four Seasons Resort Tamarindo, México, открытие которого запланировано на 2021 год, будет расположен на побережье Тихого океана на частном полуострове штата Халиско, между городами Ла-Мансанилья и Барра-де-Навидад. Этот район, который также называют Коста Алегре (исп. «Побережье радости»), известен своими живописными пляжами, пышной растительностью и уникальным рельефом.

Four Seasons Resort Tamarindo, México

«Этот проект – идеальная возможность для расширения нашего портфолио в Мексике, где наших гостей будут ждать удивительные чудеса природы в сочетании с прославленным сервисом и превосходным качеством Four Seasons», – комментирует Джон Дэвисон (John Davison), президент и главный исполнительный директор Four Seasons Hotels and Resorts.

«Нам повезло работать в сотрудничестве с компанией Paralelo 19, которая прекрасно разбирается в регионе и разделяет наше видение и стремление создания здесь курорта мирового класса, и мы с нетерпением ждем скорой возможности вместе представить новый роскошный курорт в этом уникальном месте».

«Курорт Four Seasons Resort Tamarindo, México будет сочетать в себе сервис Four Seasons и восхитительную тропическую природу с ее очаровательными ландшафтами, безмятежными пляжами и скалистыми утесами, нависающими над водами Тихого океана. На территории курорта гостей также будет ждать великолепное 18-луночное гольф-поле», – комментирует Педро Береа Эрнандез (Pedro Verea Hernandez), Генеральный директор компании Paralelo 19.

«Мы очень рады возможности работать с Four Seasons над созданием великолепного курорта в одном из самых сокровенных уголков Мексики».

Гости курорта смогут открыть для себя лучшие предложения региона и разнообразить свое путешествие незабываемыми приключениями, включая наблюдение за китами, знакомство с местной дикой природой, исследование местных рынков, освоение водных видов спорта и многое другое. У гостей Four Seasons Resort Tamarindo также будет эксклюзивный доступ к насыщенной программе спортивных и развлекательных мероприятий, проводимых на курорте.

Об отеле Four Seasons Resort Tamarindo, México

Курорт Four Seasons Resort Tamarindo будет расположен на территории охраняемого природного заповедника, расположенного в 40 километрах к северу от аэропорта Мансанильо. Из большинства его 155 номеров будут открываться панорамные виды на Тихий океан, окружающие его джунгли и зеленое гольф-поле. Современная архитектура проекта и дизайн его интерьеров от LEGORRETA и Taller Mauricio Rocha + Gabriela Carrillo сочетают в себе материалы и текстуры локального происхождения и гармонично вписываются в окружающую природу.

Four Seasons Resort Tamarindo México

Новый курорт станет частью генерального плана развития Эль-Тамариндо площадью 849 гектаров, включая многочисленные пляжи и уединенные бухты. Комплекс будет построен с учетом многоуровневого ландшафта, обеспечивая захватывающие панорамные виды на окружающую природу, гольф-поле и океан. Номера курорта прекрасно приспособлены для размещения как взрослых, так и путешественников с детьми.

Гостей на курорте ждут четыре гастрономические концепции, включая ресторан и бар с видом на океан, гриль-бар на пляже и ресторан в гольф-клубе

Гостей на курорте ждут четыре гастрономические концепции, включая ресторан и бар с видом на океан, гриль-бар на пляже и ресторан в гольф-клубе. На территории курорта также будут доступны три бассейна, окруженный тропической природой спа-комплекс с полным спектром услуг, фитнес-центр, молодежный центр и лаунж-зона, центр водных видов спорта, теннисные корты, конференц-пространство площадью 370 квадратных метров и, наконец, великолепное 18-луночное гольф-поле, спроектированное Дэвидом Флемингом (David Fleming).

Four Seasons Resort Tamarindo México

Управлять курортом будет Феликс Мурильо (Felix Murillo), проработавший в Four Seasons на протяжении более 25 лет. Феликс присоединился к команде Four Seasons в 1993 году, получив должность в отеле Four Seasons Hotel London на Park Lane, и с тех пор успел поработать в 12 отелях и курортах сети в США, Латинской Америке, Европе и Африке, а также в качестве генерального менеджера отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

Курорт расположен всего в 40 минутах езды от международного аэропорта Мансанильо, куда ежедневно прибывают рейсы из Мехико.

Four Seasons Resort Tamarindo присоединится к растущей коллекции отелей Four Seasons в Мексике, в которую в данный момент также входят Four Seasons Resort Punta Mita, Four Seasons Hotel Mexico City, недавно открывшийся Four Seasons Resort and Residences Los Cabos at Costa Palmas и недавно представленный проект Four Seasons Resort and Residences Cabo San Lucas at Cabo Del Sol


fourseasons.com