«Вернусь сюда с Мией» - Рита Дакота рассказала о своем отдыхе в Турции

Рита Дакота рассказала о своем отдыхе в Турции

Турция открылась для туристов после пандемии, и уже многие российские туристы успели продлить себе лето на песчаных пляжах этой страны. Так, артистка и композитор Рита Дакота вместе со своим молодым человеком Федором Белогаем сумели вырваться на несколько дней от городских забот и провели небольшой отпуск на курорте Club Med Palmiye.

Подписчики следили за отдыхом звезд в stories, где Рита и Федор делились своими впечатлениями почти в прямом эфире, но и для Club Med Рита оставила эксклюзивные комментарии на несколько главных вопросов об отеле и отпуске, а Club Med поделился этим интервью с читателями Antenna Daily:

Что больше всего запомнилось на курорте?

Я первый раз увидела такой отель, в котором включены все спортивные развлечения. Обычно все активности отдельно, их сложно организовать, иногда нужно платить дополнительные деньги, а бывает, что их и вовсе нет. А в Club Med весь спорт был включен. Поэтому грех быть ленивым туристом и объедаться за ужином – нужно попробовать все виды спортивных развлечений! Тебя окружают красивые и подтянутые люди: все плавают на каяках, катаются на виндсерфинге или вейкбордах, занимаются дайвингом.

Рита Дакота рассказала о своем отдыхе в Турции

Какие виды спорта вы успели опробовать?

Я решила попробовать снорклинг. Инструктор дал мне необходимое снаряжение – ласты, маску – и я отправилась исследовать подводный мир. Очень впечатлил подход персонала к безопасности – качественный инструктаж. Я первый раз в жизни попробовала позаниматься на самой настоящей цирковой трапеции, опыт конечно, один на миллион. Оказывается, наше тело может намного больше, чем мы можем себе представить.

Рита Дакота рассказала о своем отдыхе в Турции

А вот Федор опробовал вейкбординг – конечно, у него все получилось отлично! Но даже при таком обилии интересных физических активностей я не отказывалась от привычных для себя пробежек – на берегу моря это было особенно волшебно!

Много ли отдыхало детей на курорте?

Да, и это очень круто! Но при этом отель относится уважительно ко всем категориям отдыхающих, разделяя их по территории. Мы пользовались зоной «Дзен» — только для взрослых, а в следующий раз, когда поедем вместе с Мией, будем использовать детскую зону. Также впечатлила концепция с детским садом в отеле – Мия будет в восторге!

Понравилось ли питание в отеле?

Нас с Федором, как веганов, обрадовал ассортимент салат-бара: для туристов на выбор были доступны все виды зелени: от руколы до корна. Гости могли сами придумать состав своего салата, добавить любые заправки: лимон, бальзамик, оливковые масла – просто рай. Очень вкусно.

Рита Дакота рассказала о своем отдыхе в Турции

Были ли приняты какие-то меры безопасности в отеле в связи с пандемий?

Да, конечно! На это мы тоже обратили внимание. При входе в ресторан мы всегда пользовались антисептиком для рук. И нам пришлось привыкать к новым правилам шведского стола – если раньше ты мог накладывать себе в тарелку все, на что упал взгляд, то теперь это делает персонал отеля по твоей просьбе.

К сожалению, в конце запланированного отдыха, Рита и Федор столкнулись с неожиданной ситуацией, которая изменила их планы. Для того чтобы улететь в Россию, Рите как гражданке Белоруси необходимо было сдать ПЦР-тест на COVID-19, и к большому удивлению звезды, он оказался положительным, что скорей всего было ошибкой, ведь по заявлению девушки она уже переболела вирусом в августе 2020. В связи с этим пара была вынуждена задержаться в отеле для повторного контрольного тестирования. Ошибочность первого теста подтвердилась после пересдачи, и пара благополучно вернулась в Москву!