/

Роскошная осень в Bvlgari Hotel London

Bvlgari Hotel London

Bvlgari Hotel London вновь принимает гостей и предлагает новую программу Staycations*, чтобы сделать вашу осень незабываемой.

Коллекция продуманных вариантов досуга предлагает окунуться в прелести отпуска в формате «отдых/отпуск дома».

Гостей приглашают в специально продуманные “эскапады”, чтобы насладиться комфортом и обслуживанием, а также очарованием района Найтсбридж и прилегающего Гайд-парка.

Bvlgari Hotel London

Эскапады** Staycations от Bvlgari Hotel London включают в себя приватную эксклюзивную программу B.Private с акцентом на надежность и безопасность, программу B.Family со специальными развлечениями для детей и отдыхом для родителей, программу B.Active со спа-процедурами и индивидуальными занятиями фитнесом с тренерами Workshop Gymnasium, программу B.Beautiful для спа-процедур и восстановления, а также B.Indulged — роскошную иммерсивную программу для двоих.

В вашем отдыхе будут присутствовать: эксклюзивные ритуалы красоты, пузырьки изысканного шампанского, блюда высокой кухни, индивидуальный шопинг и дегустации, все зависит от выбранного вами сценария, но окружат вас безупречным сервисом и роскошной обстановкой номеров и сьютов Bvlgari Hotel London.

*Staycations — «пребывание» и «отдых» или «праздник» + «отпуск» + «отдых дома» — у британцев использование этого термина, все чаще означает отдых в своей стране, а не поездку за границу
**Эскапада — Дерзкая, вызывающая выходка

О Bvlgari Hotel London

Современный отель Bulgari в Лондоне представляет собой совершенно новое здание в самом центре района Найтсбридж.

Многие предметы интерьера и текстиль на всей территории отеля изготавливаются исключительно для Bulgari итальянскими производителями. 85 номеров и люксов украшены изысканными деталями в стиле элегантной роскоши.

Спа-центр площадью 2 000 кв. метров занимает два этажа отеля, включает в себя 11 частных процедурных кабинетов и один двухместный спа-люкс с собственной паровой баней, джакузи и частной процедурной комнатой, 25-метровый бассейн и фитнес-центр площадью 150 кв. метров с полностью оборудованным современным тренажерным залом Technogym.

Bvlgari Hotel London оборудован роскошным кинозалом на 47 мест, а рестораны предлагают блюда французской и итальянской кухни в шикарной, расслабляющей обстановке с безупречным сервисом.

Десять процентов от выручки от Bvlgari Staycations в Лондоне будут перечислены в Bvlgari Virus Free Fund — новый фонд корпоративной филантропии от Bvlgari для поддержки групп Оксфордского университета, являющихся мировыми лидерами в исследовании, производстве и тестировании вакцин


Bvlgari Hotel London

Т. +44 (0) 207 151 1010
london@bulgarihotels.co.uk
bulgarihotels.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации