Бьюти-лето: cпа-центр Metropole by Givenchy

После небольшого перерыва вновь открылся Spa Metropole by Givenchy в отеле Metropole Monte-Carlo, который работает с соблюдением расширенных норм и мер по охране здоровья гостей и сотрудников. Spa Metropole by Givenchy – третье по счёту спа-пространство бренда в мире после Марокко и Швейцарии.

Здесь можно попробовать уникальные процедуры по уходу за лицом и телом, созданные специально для spa-центра отеля. Среди них Signature Metropole Treatment by Givenchy: двухчасовая процедура, который подбирается индивидуально для каждого гостя. Завершить посещение Spa можно в банном комплексе, который предлагает классическую сауну, хаммам и римские термы, сенсорный душ и ледяной фонтан.


Все продукты, используемые в Spa Metropole by Givenchy, можно приобрести здесь же в beauty-корнере марки.

Атмосферу роскоши в спа-центре Spa Metropole by Givenchy поддерживает внимание к самым мельчайшим деталям. Например, можно выбрать аромат марки, который будет сопровождать вас в течение всего пребывания в спа-центре – платок с распыленным на него ароматом положат в карман банного халата.

Все продукты, используемые в Spa Metropole by Givenchy, можно будет приобрести в спа-центре в бьюти-корнере марки и здесь же сделать дневной или вечерний макияж. Также в корнере представлены эксклюзивные ароматы L’Atelier de Givenchy, которые появились в Монте-Карло одновременно с открытием спа-центра марки в Метрополе.

В спа-центре также находится студия маникюра и педикюра «звездного» мастера Бастьена Гонзалеса.