/

Gorilla Sushi - модная Япония в американской интерпретации в центре Москвы.

Gorilla Sushi – новая Япония от команды ресторанов «FRANK by БАСТА» по адресу Мясницкая, д. 11. Ресторан с новой концепцией и по-настоящему новаторской кухней, способной утолить истинный голод.

Концепция

Концепция сочетает в себе японскую и американскую культуры: классические ингредиенты страны восходящего солнца с типично американской подачей. Свежие, сочные, местами совершенно не диетические и крайне фотогеничные блюда составляют большую часть меню. Название и логотип тоже выбраны не случайно: Gorilla Sushi – место, где можно услышать и увидеть премьеры от Gorilla Zippo, нового электронного проекта Василия Вакуленко, в том числе, в лайв формате.

Дизайн

Интерьер разработан архитектурным бюро DA Architects. Неоновое безумие ночного Токио органично переплетено с традиционными японскими мотивами в виде норэнов и мебели из светлого дерева.

Кухня

Каждое блюдо обещает настоящий взрыв вкусовых рецепторов. Большая часть меню – это современный взгляд на японскую кухню с адаптированными на американский манер многослойными роллами и суши-тауэрами. Для тех, кто предпочитает интересную классику, найдутся кушияки, гёдза, тартар роллы, темаки, поке, супы и многое другое. В общей сложности более 45-ти позиций, которые будут постоянно обновляться, включая WOW-блюда в оригинальной подаче, например, фирменный ролл Gorilla весом 1,1 кг.

Бар

Барная карта почти целиком состоит из японских напитков от пива до рома. Хорошим сопровождением к кухне станет по-настоящему большой выбор сакэ, пара позиций сливового вина, коктейли на основе аутентичных японских ингредиентов, крепкое родом из Японии: виски, джин, ром, сётю и, конечно же, максимально американский бурбон. Барная карта, как и основное меню, не собирается стоять на месте, поэтому даже постоянные гости не заскучают.

Меню

Кухня

Бар


Ресторан Gorilla Sushi

Москва, Мясницкая д. 11
Т. +7 (910) 001 11 12
gorillasushi.ru