/

Усамару Фуруя "Наш клуб Хикари". Как постепенно разрушалась психика маленьких мальчиков

Усамару Фуруя приглашает читателей заглянуть в закулисье «Клуба Личи Хикари». Приквелом манги стала история создания и падения клуба Хикари.Герои живут в «прекрасном» городе Кэйко, бесчисленные заводы и фабрики которого извергают клубы чёрного дыма. Жители называют Кэйко городом вечной тьмы. Единственным островком света посреди этой тьмы для школьников становится клуб «Хикари».

Четыре лучших друга, Хироси Тамия, Рику Канеда и Кацуя «Дафу» Табусэ, решают создать тайное убежище на заброшенной фабрике. Они называют его «клубом Хикари». Клуб становится весёлым местом, где мальчики могут оторваться от своей унылой жизни и сосредоточиться на игре в шахматы и стрельбе по мишеням из рогаток. Позже к ним присоединяются другие школьники, и клуб начинает разрастаться. Однако, когда Хироюки Цунекава натыкается на убежище, школьники и понятия не имеют, в какой хаос превратится их жизнь.

Автор манги предлагает проследить, как постепенно разрушалась психика маленьких мальчиков

Хироюки, одержимым идеей мирового господства и вечной молодости, начинает направлять клуб Хикари к созданию интеллектуального робота. По мере того как клуб начинает расти, а конструкция робота прогрессирует, влияние Хироюки также растёт. Поскольку первоначальная цель клуба давно забыта, Тамия задается вопросом, смогут ли школьники сохранить в себе человека.

Так как повествование ведётся от лица Тамии, читатели узнают героев манги с новой стороны. Подросток, потерявший пост лидера, пытается понять, в какой момент разрушились светлые мечты и идеалы, а в глазах друзей появился блеск безумства.

Автор манги предлагает проследить, как постепенно разрушалась психика маленьких мальчиков и в какой момент они стали преступниками и негодяями.


Усамару Фуруя. Наш клуб Хикари — 990 руб.

Купить