/

Свеча Cyclamen and lily от MOR

Свечи — один из самых быстрых способ добавить уюта вашему дому и немного замедлиться. Минималистичная соевая свеча MOR с ароматом цикламена и лилии составит приятную компанию вам и интересной книге дождливым (или даже штормовым) летним вечером.

Время перестанет нестись с бешеной скоростью, мысли будут на открытой странице, а деликатный аромат и легкое потрескивание свечи поспособствуют умиротворению.

Австралийский бренд MOR создает роскошные продукты для ванны, тела и стиля жизни тех, кто хочет сбежать от повседневности. Их история началась в 2001 году в Мельбурне. MOR пробуждает чувства покупателей по всему миру благодаря коллекциям, вдохновленным рассказами об ушедших эпохах, искусстве и путешествиях. Каждая коллекция, наполненная фирменными ароматами и составленная из натуральных ингредиентов, вызывает мультисенсорные ощущения, превращая привычный процесс принятия ванны в ритуал. Формулы средств по уходу за телом насыщены питательными и восстанавливающими ингредиентами, а ароматы фруктов и цветов никого не оставят равнодушными.


Цена 3 600 руб (380 г)

Купить