Рецепт от шеф-повара. Суп из манго с форелью, голубикой и базиликом

10.07.2020 15:41
Суп из манго

Ресторан «Черетто Море» и шеф-повар Владимир Сидоров поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного летнего супа: «Холодный суп из манго с форелью, голубикой и базиликом».

Ингредиенты на 2 порции

  • Манговое пюре – 300 г
  • Филе форели – 100 г
  • Фреш лайма – столовая ложка
  • Базилик – 10 г
  • Голубика – 5 г
  • Оливковое масло – 2 г
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

  • Филе форели порезать на крупные кубики. Посолить. Быстро обжарить на разогретой сковороде
  • В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать

Как подавать

  • Пюре перелить в глубокие тарелки.
  • Выложить обжаренные кусочки рыбы.
  • Украсить ягодами голубики и листиками базилика.
  • Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.

Приятного аппетита!


Актуально