/

Рецепт от шеф-повара. Гаспачо с клубникой

Гаспачо

Сеть пиццерий Scrocchiarella и бренд-шеф Тициано Казило поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного летнего супа гаспачо с клубникой.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Помидоры — 260 г
  • Лук красный — 20 г
  • Чеснок — 1/ 2 зубчика
  • Клубника — 2 шт
  • Сыр буррата — 20 г
  • Базилик свежий — на украшение
  • Соус табаско — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сахар — 2 г
  • Масло оливковое — 5 г
  • Крем-бальзамик — 6 г

Способ приготовления

  1. Помидоры, лук, чеснок, соус табаско, соль и перец пробить в блендере.
  2. Перелить суп в тарелку.
  3. Сверху выложить буррату, украсить ягодами клубники, базиликом, крем-бальзамиком.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!