Сеть пиццерий Scrocchiarella и бренд-шеф Тициано Казило поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного летнего супа гаспачо с клубникой.
Ингредиенты на 1 порцию
- Помидоры — 260 г
- Лук красный — 20 г
- Чеснок — 1/ 2 зубчика
- Клубника — 2 шт
- Сыр буррата — 20 г
- Базилик свежий — на украшение
- Соус табаско — 1 г
- Соль — 1 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сахар — 2 г
- Масло оливковое — 5 г
- Крем-бальзамик — 6 г
Способ приготовления
- Помидоры, лук, чеснок, соус табаско, соль и перец пробить в блендере.
- Перелить суп в тарелку.
- Сверху выложить буррату, украсить ягодами клубники, базиликом, крем-бальзамиком.
- Сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!