Grand Hotel a Villa Feltrinelli открывает сезон 10 июля

Grand Hotel a Villa Feltrinelli

Роскошный отель Grand Hotel a Villa Feltrinelli открывает свои двери в июле, сезон 2020 года продлится до 25 октября.

На вилле царит спокойная расслабляющая атмосфера, которая способствует полноценному отдыху: ухоженный парк площадью 8 акров с вековыми магнолиями, кипарисами, оливковыми и апельсиновыми деревьями и оригинальной Лимонаей, построенной в конце 1800-х годов, бассейн с подогреваемой водой, красивые виды на озеро и Альпы, площадка для игры в крокет, открытые террасы с видами, СПА-салон, ресторан с 2-мя звездами Мишлен и многое другое.

Вилла, расположенная на западном берегу озера Гарда в местечке Гарньяно, построенная в 1892 году, когда-то была летней резиденцией семьи Фельтринелли, владельцев деревообрабатывающей империи, простирающейся от северной Италии до Австрии, Венгрии и Турции.

12 сьютов расположены в основном здании виллы, остальные 8 — в коттеджах в парке

Сейчас отель больше походит на гостеприимный частный дом, где царит теплая, непринужденная и дружелюбная атмосфера. Каждый из 20 номеров отеля имеет свой индивидуальный дизайн. 12 сьютов расположены в основном здании виллы, остальные 8 — в коттеджах в парке.

Grand Hotel a Villa Feltrinelli

Идеальное место для тех, кто хочет сбежать от суетного мира, замедлить свой темп жизни и насладиться окружающей нас красотой и природой.

Ценители изысканной кухни по достоинству оценят меню ресторана Villa Feltrinelli, отмеченного двумя звездами Мишлен. Все блюда из лучших итальянских ингредиентов и приправ могут быть сервированы в основном зале ресторана либо на прилегающей веранде с видом на озеро Гарда. К новому сезону шеф ресторана Стефано Байокко подготовил новое меню из блюд, большинство ингредиентов для которых выращивается прямо в саду виллы Фельтринелли.


Grand Hotel a Villa Feltrinelli

Via Rimembranza, 38, 25084 Gargnano BS, Италия
Т. +39 0365 798000
www.villafeltrinelli.com