Магнус Мист "Маленькая злая книга"

Маленькая злая книга

У этой маленькой книги есть большая мечта: она хочет стать самой злой на свете! Рассказывать страшные и захватывающие истории, от которых замирает сердце, – вот о чём грезит этот небольшой томик.

Но справиться самому у него не получится, ему просто НЕОБХОДИМ смелый, умный и суперклассный читатель – то есть ты! Да-да, ты! Нет никаких сомнений, что ты не трусливый зайка, а настоящий герой, который запросто решит все загадки, пройдёт хитроумный квест и не испугается каких-то там страшилок! Осталось только открыть первую страницу и пуститься в невероятные приключения с кучей сюрпризов и тайн. Будет весело!

Бестселлер по версии престижного журнала Spiegel. «Это издание развлекает, удивляет, дарит сильные эмоции и избавляет от страха перед книгами».

Маленькая злая книга

5 причин прочесть эту книгу:

1. Перед тобой уникальное издание! Эта книга рассказывает истории, от которых бегут мурашки, загадывает загадки, а ещё мечтает с тобой подружиться!
2. Эта книга создана для тех, кто считает, что читать – это скучно. Она не оставит никаких сомнений, что с книгами можно веселиться и классно проводить время!
3. Внутри тебя ждут необычные цветные иллюстрации (много-много иллюстраций и красивых шрифтов!).
4. Вот уже не первый год «Маленькая злая книга» входит в десятку лучших детских книг по версии престижного журнала Spiegel.
5. Переведено на 11 языков. «Маленькую злую книгу» читают дети из Японии, Колумбии, Франции, Италии и многих других стран.