Паоло Коэльо написал две сказки

Паоло Коэльо

Известный во всем мире автор романа «Алхимик» Пауло Коэльо написал две сказки – чтобы поддержать читателей в разных странах во время карантина и вынужденной самоизоляции. Произведения доступны бесплатно. Произведения «А,Б,В,Г…» и «Частичка мира» – это трогательные истории о доверии, сострадании и надежде.

Иллюстрированные сказки помогут сосредоточиться на светлых мыслях, сохранить спокойствие и необходимый для жизни оптимизм. Каждый желающий может бесплатно получить их, чтобы прочитать вместе с детьми и самому вспомнить магию добра и чуда. Они доступны на сайте издательства АСТ.

«А,Б,В,Г…»

— Ах, вера все еще жива в человеческом сердце, — подумал священник, обведя взором церковь, битком набитую рабочими одного из беднейших районов Рио-де-Жанейро, которые собрались в то воскресенье на пасхальную службу. Он был очень доволен и торжественно подошел к алтарю. Затем он услышал голос, повторявший: А,Б,В,Г…

Паоло Коэльо

«Частичка мира»

Однажды король вызвал своего советника.
— Почему только в нашей стране царит мир? — спросил король.
— Потому что у нас люди всем довольны, — ответил министр.
— А почему они довольны? — настаивал король.
— Потому что им нравится то, что они делают.

Паоло Коэльо

Истории, рассказанные Коэльо, распространились по всем континентам и стали частью многих культур. Среди поклонников творчества Пауло Коэльо – читатели всех возрастов, классов, национальностей и религиозных взглядов. Они ценят писателя за его жизненную позицию и духовность, за силу характера, мудрость и честность. Но, прежде всего, за его способность найти язык со всеми.

О Пауло Коэльо

  • Книги автора проданы тиражом более 230 миллионов копий в 170 странах
  • Он является Кавалером ордена Почетного легиона (Франция)
  • Особый советник Юнеско по вопросам «Межкультурного и межрелигиозного диалога» с 1996 года
  • В 2006 году Пауло Коэльо стал Послом Мира ООН
  • Пауло Коэльо является одним из самых популярных писателей в социальных сетях. Например, в Facebook на него подписано около 30 миллионов человек из разных уголков мира.
  • Самые известные книги автора: «Алхимик», «Вероника решает умереть», «Одиннадцать минут»

ast.ru