Улететь от суеты: Four Seasons Private Island Maldives at Voavah – лучший в мире частный остров

Сойти с частного гидросамолета, пересечь лазурную лагуну в единственном на Мальдивах биосферном заповеднике под охраной ЮНЕСКО и ступить на ослепительно белый песок собственного острова мечты, площадью 5 гектаров, где каждый момент и каждое событие создаются в соответствии с индивидуальными предпочтениями гостей…

Роскошный курорт Four Seasons Private Island Maldives at Voavah, расположенный на частном острове атолла Баа, предлагает своим гостям неограниченные возможности для незабываемой беззаботной жизни на острове. Этот частный остров для индивидуального бронирования может разместить группу до 22 гостей, предлагая им проживание в двух огромных виллах и пляжной резиденции Beach House. На территории острова доступны в общей сложности семь просторных спален, центр дайвинга и водных видов спорта, спа-центр Ocean of Consciousness Spa и частная 19-метровая яхта Voavah Summer.

С момента открытия в декабре 2016 года, Four Seasons Private Island Maldives at Voavah был удостоен множества премий и наград, и нетрудно понять почему. Он получил премию Best of the Best 2017 в номинации 5 курортов для частного бронирования (5 Exclusive-Use Resorts You Can Keep All to Yourself) по версии Robb Report USA; премию Conde Nast Traveller в номинации Лучшие в мире частные острова (World’s Most Incredible Private Islands); награду Robb Report Arabia 2019 в номинации Best Private Island Getaways; а также был включен в Золотой список 2018 от Conde Nast Traveller, Золотой список 2018 от Conde Nast Traveller China и список Самых лучших частных островов в мире (The World’s Most Spectacular Private Island Escapes) по версии гида Forbes Travel Guide 2019.

Частная жизнь

Voavah полностью переосмысляет значение побега от городской суеты. Остров, доступ к которому возможен исключительно на гидросамолете, расположен в охраняемых водах биосферного заповедника атолла Баа.

Остров, доступ к которому возможен исключительно на гидросамолете, расположен в охраняемых водах биосферного заповедника атолла Баа

Здесь нет соседних островов, других гостей, любопытных глаз и папарацци. Защищенный простирающимися вокруг водами океана и круглосуточной службой безопасности, этот остров находится в полном распоряжении своих гостей и делает возможным любые их мечты и пожелания, а завораживающая красота окружающей нетронутой природы еще более усиливает всепроникающее чувство свободы и неограниченных возможностей.

Персонализированная программа впечатлений

От традиционной и глубоководной рыбалки до экскурсий на лучшие серф-точки Мальдив – гости частного острова Voavah сами выбирают свое расписание и программу.

Four Seasons Private Island Maldives at Voavah полностью преображается в зависимости от индивидуальных предпочтений каждого гостя и может быть прекрасным веллнесс-курортом, идеальным местом для семейного отдыха и мероприятий для близких друзей, а также превосходной площадкой для проведения частных свадеб.

А как насчет того, чтобы провести несколько дней на борту частной яхты Voavah Summer, наблюдая за морскими черепахами, дельфинами и скатами манта в сопровождении морского биолога? Или же проводить дни, изучая последние новинки водных видов спорта перед тем, как отправиться в гастрономическое путешествие во время ужинов. Voavah – это холст, и каждый гость может создать на нем свой собственный шедевр.

Умопомрачительная природа

Частный остров Voavah предлагает своим гостям проживание в самом сердце атолла Баа, единственного на Мальдивах биосферного заповедника под охраной ЮНЕСКО, места обитания китовых акул, крупнейшей в мире популяции скатов манта и одних из самых ярких морских экосистем в мире.

Гостей на острове ждут нетронутый пляж с белоснежным песком и кристально-чистые воды океана с красочными кораллами, подводными вершинами, морскими черепахами, скатами и стаями красивых рыб, а также возможность наблюдать за танцующими дельфинами и цаплями, не покидая своей пляжной резиденции Beach House.

Благодаря наличию на острове частной яхты с одной из самых опытных команд в стране, морским биологам и ученым, гости могут отправиться в незабываемый круиз на закате с дельфинами, ночной снорклинг, а также, в зависимости от сезона, могут заранее забронировать морское сафари со скатами манта и китовыми акулами.

Услуги и сервис

В основе каждой незабываемой поездки в Voavah лежит по-настоящему искренний сервис. Гостеприимная, заботливая, преданная и при этом достаточно чуткая, чтобы понимать, когда вас не следует беспокоить, команда из 28 сотрудников готова в любой момент оказаться рядом и выполнить любое пожелание гостей.

Команда готова помочь с созданием индивидуального меню еды и напитков, организации проживания и развлекательной программы, по необходимости предоставив гостям дополнительных инструкторов по дайвингу, морских биологов, экспертов в области водных видов спорта для любителей активного отдыха, или же аюрведических врачей, практиков Рэйки и других специалистов для тех, кто желает восстановить свое физическое и духовное здоровье.

Или позвольте команде позаботится обо всех организационных моментах вашего путешествия и приготовьтесь к самому необычному опыту в вашей жизни.

Возможность для духовного развития

Four Seasons Private Island Maldives Voavah приглашает своих гостей познать себя и вступить на путь духовного развития. Здесь, вдали от потребностей и ожиданий общества, внутреннее развитие также беспрепятственно, как голубой горизонт. В месте, где нет ничего невозможного, потенциал для внутренних перемен и роста бесконечен. Роскошный спа-центр The Ocean of Consciousness Spa предлагает своим гостям возможность полной трансформации благодаря процедурам, основанным на пяти высших человеческих ценностях: сатья (истина), дхарма (праведность), шанти (мир) и према (любовь и сострадание), которые, по мнению мудрецов, ведут к подлинному блаженству.

Согласно изданию Condé Nast Traveller, спа-процедура с поющими хрустальными чашами «уже сама по себе стоит 12-часового перелета»

Согласно изданию Condé Nast Traveller, спа-процедура с поющими хрустальными чашами «уже сама по себе стоит 12-часового перелета». К услугам гостей также доступны сеансы йоги, медитации и пранаямы на пляже, которые делают Voavah идеальным местом для физического и духовного процветания.


Чтобы забронировать частный остров, свяжитесь с Центральным отделом бронирования Four Seasons Resorts Maldives по номеру: (960) 66 00 888 или электронному адресу: reservations.mal@fourseasons.com.