/

OPI представляет новую коллекцию весна–2020 «Mexico City»

OPI

Познакомьтесь с эклектичными красками самой яркой арт-сцены в мире  Сьюдад-де-Мехико — с «Mexico City» от OPI сезона весна–2020. Благодаря этой коллекции OPI превращает ногти в холст, а лаки становятся палитрой художника — каждый желающий может обновить свой образ с помощью насыщенных, актуальных оттенков.

Коллекция «Мехико» черпает вдохновение в креативном и модном городе, местных тренд-сеттерах, удостоенной наград кухне и исследовании процесса самовыражения.

OPI

Коллекция «Mexico City» предлагает проявить свою индивидуальность с помощью 12 новых оттенков в классических формулах Nail Lacquer, Infinite Shine и GelColor. В создании эклектичной, насыщенной красками картины помогут жизнерадостные мятные тона Mexico City Move-Mint и Verde Nice to Meet You.

Светящиеся желтые оттенки, варьирующиеся от яркого лимонного до мерцающего золотого (Don’t Tell A Sol и Suzi’s Slinging Mezcal), и оранжевые краски, включающие оттенки дыни (Mural Mural on the Wall, Coral-ing Your Spirit Animal), становятся объемными и текстурными, в то время как более глубокие тона напоминают о насыщенном теплом закате (My Chihuahua Doesn’t Bite Anymore, ¡Viva OPI!).

Яркие оттенки коллекции ассоциируются с завораживающим цветочным искусством (Telenovela Me About It, Mi Casa Es Blue Casa, Mariachi Makes My Day, Hue is the Artist?).

OPI

«Для бренда OPI путешествия всегда были важнейшим источником вдохновения, — рассказывает сооснователь и амбассадор OPI Сьюзи Вайс-Фишманн (Suzi Weiss- Fischmann). — Сейчас все чаще, чем когда-либо прежде, мы видим женщин, которые придают огромное значение регулярным путешествиям и изучению новых культур, именно поэтому мы просто не могли не обратить внимание на Мехико как на место, которое непременно стоит посетить».

OPI

«Благодаря этой коллекции мы изучили стрит-стайл Мехико, законодателя модных тенденций, который мастерски смешивает древнее наследие с новыми городскими веяниями и страстной увлеченностью искусством и дизайном, — добавляет глобальный директор OPI по коллекциям оттенков Джилл Бартошевич (Jill Bartoshevich).

OPI

— В результате мы получили свежую весеннюю палитру с самыми разнообразными красками — мягкими пастельными, энергичными яркими и броскими цветочными тонами. Оттенок Telenovela Me About It — идеальный сочный розово-фиолетовый тон, который мы видели на весенних подиумах, — уверены, что он станет хитом в этом сезоне».

Коллекция «Mexico City» доступна в формулах Nail Lacquer, Infinite Shine и GelColor и включает в себя следующие оттенки:

Mexico City Move-Mint

Verde Nice to Meet You

Don’t Tell A Sol

Suzi’s Slinging Mezcal

Mural Mural on the Wall

Coral-ing Your Spirit Animal

My Chihuahua Doesn’t Bite Anymore

¡Viva OPI!

Telenovela Me About It

Mi Casa Es Blue Casa

Mariachi Makes My Day

Hue is the Artist?


Купить все необходимое для маникюра и нейл-арта OPI можно на vk.com/opi_russia