Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana

Несмотря на вынужденную паузу, сектор туризма Доминиканской Республики находится в активной фазе – страна использует временную передышку для того, чтобы максимально подготовиться к возвращению иностранных гостей. Некоторые отели переносят ранее запланированные сроки реновации на период карантина и перепланируют даты открытия с тем, чтобы предоставить позднее туристам безупречный продукт.

Так новый Live Aqua Beach Resort Punta Cana вносит последние штрихи в дизайн роскошных интерьеров, готовясь открыться сразу по окончании неблагоприятного периода.

Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.

Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров

Ландшафтный дизайн курорта предусматривает огромное количество буйной тропической растительности и так называемые зоны «дзен» с садами, водопадами и гамаками.

Гастрономическая концепция выстроена вокруг семи ресторанов с креольской и международной кухнями, радуя гостей обширным выбором – от доминиканского до мексиканского fusion и средиземноморской классики.

Также к услугам постояльцев – бар на пляже, лаунж-зона, спортивный бар и пляжный клуб. По словам представителей управляющей компании Grupo Posadas, каждый люкс нового Live Aqua будет располагать собственным бассейном.

Live Aqua Beach Resort Punta Cana – первый гостиничный объект мексиканской Grupo Posadas в Доминиканской Республике. Общее портфолио компании охватывает более 120 гостиничных объектов различных брендов, включая Grand Fiesta Americana, Fiesta Americana, The Explorean, Live Aqua и другие.