/

«А тому ли я дала? Когда хотелось счастья, а получилось как всегда» - вышла новая книга Ники Набоковой

А тому ли я дала?

Новая книга Ники Набоковой о том, про что порой даже подруге не расскажешь. Женские измены, многоугольные любовные фигуры, страдания по тому, кто и мизинца твоего не стоит.

«А тому ли я дала?» — основательный разбор полетов: Ника рассказывает истории женщин, которым не удается построить гармоничные отношения, и объясняет, что мешает каждой из них обрести счастье.

«А тому ли я дала» — симбиоз интересных, реальных жизненных историй

Перед читателями – типичные поведенческие сценарии: неверные дамы, мужики в юбках, потенциальные жертвы, дамы-ловеласы, снежные королевы, девочки-цветочки. Автор подробно и доступно рассказывает, что лежит в основе подобных проблем и как это можно исправить.

«А тому ли я дала» — симбиоз интересных, реальных жизненных историй, будто бы прочитанных в чужом дневнике, и детальной проработки таких проблем, как повышенная тревожность, неразвитый эмоциональный интеллект, страх сближения, эгоцентризм, заниженная самооценка.

«Я не люблю писать предисловия так же сильно, как и покупать подарки заранее. Потому что меня сразу начинает разрывать на кусочки от желания все-все рассказать, поделиться, ну или в случае с презентом — подарить, а потом бежать покупать еще один.

Поэтому… Читай, мой дорогой друг. Просто читай. Будет интересно, полезно, неожиданно. Скажу одно. О проблеме, которой я посвятила первую часть книги, говорят ну очень мало, и столь подробно, пожалуй, еще никто этого не делал. Тем лучше… Будем с тобой первооткрывателями.» — Ника Набокова.

Отрывок первой части

#невиноватаяя

«Даша осторожно, стараясь не шуметь, открыла входную дверь, проскользнула в квартиру и обомлела: прямо на пороге лежал ее чемодан с неряшливо накиданными вещами. Собирал его кто-то, явно гонимый приступом неконтролируемой злости: все свалено в одну кучу, как бог на душу положит.»

Об авторе

Ника Набокова — писатель, публицист, психолог. Входит в список самых продаваемых авторов жанра «популярная психология».
Ведет блог в Instagram (более 700 тыс. подписчиков) и канал на YouTube «Так. Можно».

А тому ли я дала?

Ника — автор четырех бестселлеров: «#В постели с твоим мужем», «#Как перестать быть овцой», «Мозгоеды. Что в головах у тех, кто сводит нас с ума. Волшебный пинок к нормальной жизни» и «Исповедь бывшей любовницы».


ast.ru