//

Специальная праздничная лимитированная коллекция ВЭРМЕР уже в Икеа

Каждый проводит праздники по-своему. В коллекцию ВЭРМЕР вошли товары, которые подойдут для любого торжества и создадут особую атмосферу уюта.

Не имеет значения, идет ли в вашей стране снег, или вы наслаждаетесь тропическим солнцем, это время года, когда все собираются в кругу близких и в уютной атмосфере наслаждаются обществом друг друга. Наряжаете ли вы елку или просто зажигаете свечи — создать домашнюю обстановку, предназначенную для того, чтобы собираться вместе, легко.

Коллекция ВЭРМЕР включает в себя предметы интерьера и зимние аксессуары для создания особой атмосферы уюта. Красивые, не теряющие актуальности и функциональные предметы мебели и декора (и много другое) подойдут для различных торжеств, но, в первую очередь, они созданы для того, чтобы объединять семью.

Черпая вдохновение в своей повседневной жизни, две семьи дизайнеров — каждая из разных уголков мира — создали коллекцию с абсолютно личным характером, которая сделает праздники еще более особенными.

Компания ИКЕА обратилась к двум дизайнерам и их семьям, живущим в разных странах, с просьбой создать особенную коллекцию праздничных товаров.

Поскольку основой дизайна стали семейные традиции и повседневная жизнь, коллекция ВЭРМЕР приобрела особое наполнение. В нее вошли изящные и вместе с тем функциональные предметы мебели, украшения и многое другое. Эти товары подойдут для любого торжества и помогут объединить всю семью.

Сара и Йенс Фагер, Швеция

Отправной точкой в разработке коллекции ВЭРМЕР для пары послужила их повседневная семейная жизнь в зимнее время года.

“Мы очень любим этот сезон праздников: уютно проводить время с семьей и друзьями, готовить, что-то мастерить и играть в игры, поэтому изделия, которые мы разработали для коллекции ВЭРМЕР наделены очень личным характером. Мы создали функциональные предметы с оригинальным дизайном, выполненные из материалов, которые прослужат долгие годы.” — Сара и Йенс Фагер, дизайнеры

Наим Бивиджи и Бетан Райнер, Кения

Источником вдохновения для творческого дуэта супругов из Найроби стало сезонная атмосфера праздников и местные мероприятия, проводимые по их случаю.

“Нас вдохновили традиционные сезонные мероприятия, как сбор урожая авокадо и посиделки за кружкой глинтвейна. В целом наши товары предназначены для того, чтобы облегчить и сделать более увлекательным совместное времяпрепровождение — будь то совместные обеды, игры или просто разговоры.” — Наим Бивиджи и Бетан Райнер, дизайнеры

Неважно, в каком уголке мира вы находитесь, всегда есть множество вариантов отметить эти праздничные дни. Вы можете выложиться на полную и организовать настоящее пиршество или просто устроить тихие посиделки — все зависит от вас.

Черпая вдохновение в своей повседневной жизни, две семьи дизайнеров — каждая из разных уголков мира — создали коллекцию с абсолютно личным характером

Посмотреть коллекцию