В отеле Hotel Hermitage Monte-Carlo открылся ресторан Maison Noura

Hotel Hermitage Monte-Carlo

В середине июля в отеле Hermitage Monte-Carlo открылся знаменитый ливанский ресторан Maison Noura, который будет работать формате pop-up до 25 августа.

Maison Noura расположился в салоне Excelsior, который был трансформирован в лаунж-зону в восточном стиле с баром и рестораном. Ресторанный дом Noura, основанный в 1989 году в Париже, уже много лет пользуется популярностью у парижан и гостей города.

Каждый вечер с 17:00 и до полуночи гости смогут погрузиться в атмосферу «Тысячи и одной ночи» в салоне Excelsior

Каждый вечер с 17:00 и до полуночи гости смогут погрузиться в атмосферу «Тысячи и одной ночи» в салоне Excelsior. Кальяны, ароматы Ближнего Востока, живая музыка, коктейли и разнообразная ливанская кухня, включая множество традиционных мезе, несомненно порадуют гостей отеля.

Hotel Hermitage Monte-Carlo

В меню ужина будут традиционные блюда ливанской кухни, адаптированные с учетом влияния Ближнего Востока и Средиземноморья. Большинство представленных блюд приготовлены с использованием сезонных продуктов, приправленных кориандром, кардамоном, сумахой, затарой или бахаратой.

Фирменное мезе ресторана Maison Noura состоит из ливанского салата табуле, хумуса и баклажанной икры со свежими сезонными салатами. По вечерам здесь предлагается широкий выбор основных блюд: тартар, карпаччо или знаменитая рыба с рисом и кедровыми орешками (sayadieh samak), а также королевский ягненок конфи.


Maison Noura

Hôtel Hermitage Monte-Carlo
Square Beaumarchais, 98000 Monaco
T.+377 98 06 49 28
www.montecarlosbm.com