В первую пятницу апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу — шеф-повар знаменитого ресторана китайской кухни Tse Fung, расположенного в люксовом отеле La Reserve на берегу озера Леман.
Китайская кухня от Фрэнка Шу — повара в третьем поколении — признана одной из самых высококлассных в мире. А фирменная утка по-пекински по праву считается эталоном у ценителей кантонской гастрономии.
Только 7 апреля один из самых уважаемых поваров мира будет готовить для гостей ресторана Tse Fung свой фирменный сет из блюд классической китайской кухни.
Меню эногастрономического ужина:
- Холодные закуски:
– Китайская капуста, маринованная в соусе Васаби-винегрет
– Дим-самы с креветкой и икрой
– Томаты черри, маринованные в соусе Винегрет - Суп:
– Суп из гребешков с овощами - Основное блюдо:
– Соте из хрустящей курицы и жареные роллы из креветок
– Соте из говяжьей вырезки с грибами
– Ассорти овощей
– Жареный рис с овощами с яйцом по фирменному рецепту Фрэнка Шу - Десерт:
– Десерт из папайи.
Стоимость ужина — 3 900 рублей.
Сбор гостей в 19:00.
Ул. Рубинштейна, дом 13
Т. +7 (921) 932-33-33
http://www.tsefung.ru