Пунши в Lesnoy: яблочно-сливовый с ромом или мандариново-можжевеловый на белом вине – не просто согревают, а заряжают теплом, которое еще надолго остаётся ощущением уюта и праздника.
Ингредиенты:
- Ягоды можжевельника 20 шт.
- Шишки еловые 2 шт.
- Мандарин 1шт
- Сок апельсиновый 50 мл
- Ликер Tripl Sec 10 мл
- Белое вино 100 мл
- Слайс апельсина 1шт
Способ приготовления:
- Ягоды можжевельника, еловые шишки и мандарин слегка размять в питчере;
- В питчере смешать все остальные ингредиенты и подогреть до горячего состояния (не кипятить);
- Подогреть бокал “айриш” кипятком;
- Перелить полученную смесь в пустой подогретый бокал;
- Украсить слайсом апельсина.