Отели и курорты Bvlgari рады сообщить о том, что исполняется 10 лет, как Лука Фантин стал исполнительным Шефом ресторана Bvlgari — Il Ristorante Luca Fantin в Токио.

Это важное событие Лука Фантин отмечает запуском меню из десяти самых знаковых блюд из более чем 400 созданных им за последнее десятилетие «у штурвала» ресторана.

Это «меню эпохи» из моих самых знаковых 10 блюд воплощает вехи моей карьеры и навевает самые приятные воспоминания-Лука Фантин

Это «эпохальное» меню, как его называет сам шеф-повар, будет предлагаться в ресторане ограниченное время — в течение одного месяца, начиная с 1 октября.

Меню c 10 сменами блюд, а именно:

Суп Минестроне, 2012

Il Ristorante Luca Fantin

Первое блюдо, представляющее собой интерпретацию классической итальянской кухни Шефом Фантином

Эссенция моркови, 2015

Il Ristorante Luca Fantin

Это блюдо демонстрирует талант шеф-повара в том, что касается владения различными и очень сложными кулинарными техниками.

Аори Ика и цветная капуста, 2010

Il Ristorante Luca Fantin

Лука Фантин впервые столкнулся с Aoriika (японский рифовый кальмар) в 2010 году и с тех пор начал изучать различные японские методы приготовления и нарезки кальмаров.

Спагетти с морским ежом, 2009

Il Ristorante Luca Fantin

Этот рецепт строится на уникальном вкусе японских морских ежей.

Равиоли с бурратой, анчоусами и кремом из брокколи, 2011

Секрет этого блюда заключается в способности шеф-повара использовать разные методы приготовления и сочетать всевозможные вкусы и ингредиенты.

Ризотто с каштанами и белым трюфелем Альба, 2015

Il Ristorante Luca Fantin

Ингредиенты естественным образом сложились в этот ризотто, способный возбудить пять чувств.

Икра и рыба, 2019


Рецепт, вдохновленный японской техникой «Кобуджиме»

Черный трюфель и лук, 2016

Il Ristorante Luca Fantin
По словам самого шеф-повара: «При открытости мышления, наличии замысла и, что еще важнее, при уважению к сезонным ингредиентам, любой овощ может стать основой блюда высокого эшелона!».

Оленина с инжиром, 2017

Il Ristorante Luca Fantin
Идеальное сочетание техники, баланса, терпения и страсти в сочетании с превосходными ингредиентами.

Белое молоко, 2014

Il Ristorante Luca Fantin
Единственный ингредиент, который можно назвать «вкусом воспоминаний для всего человечества», — молоко. Для каждого белое молоко — это шаг назад в детство.

Il Ristorante Luca Fantin
Преисполненный радости по поводу большого профессионального успеха, шеф-повар Фантин комментирует: «Мои 10 лет работы для Bvlgari в Японии символизируют путешествие не только из Италии в Японию, но и в большей мере — от традиционных рецептов к современной интерпретации итальянской кухни. Сейчас я раздумываю о том, какими будут следующие 10 лет. Это «меню эпохи» из моих самых знаковых 10 блюд воплощает вехи моей карьеры и навевает самые приятные воспоминания, вдохновляя на дальнейшее творчество и раскрытие моего потенциала в кулинарии, представляя собой и источник моих будущих произведений.»

О Il Ristorante – Luca Fantin

Il Ristorante – Luca Fantin в башне Bvlgari Ginza в Токио с 2011 года является обладателем одной звезды Мишлен, номинирован на «Лучший итальянский ресторан 2017» итальянской ресторанной библией Il Gambero Rosso и включен в «Diners Club® 50 Best» Серия Discovery »в 2016 году. Кроме того, шеф-повар был номинирован в категории «Лучший итальянский шеф-повар в мире» престижным итальянским кулинарным гидом «Identità Golose» в 2014 году. Il Ristorante — Luca Fantin также занял 18-е место среди 50 лучших ресторанов Азии и вошел в рейтинг “50 лучших ресторанов мира» по версии 2019 года.

О Луке Фантине

Лука Фантин является шеф-поваром Il Ristorante Bvlgari — Luca Fantin в Токио. Он получил диплом в школе гостиничного бизнеса I.P.S.S.R. в Тревизо. До работы в башне Bvlgari Ginza он был су-шефом в ресторане La Pergola в Риме. Он также работал в таких ресторанах высшего уровня, как Cracco в Милане, Gualtiero Marchesi Hostaria dell’Orso в Риме, Akelarre и Mugaritz в Испании и RyuGin в Токио. В 2016 году Bvlgari представила «LA CUCINA DI LUCA FANTIN», иллюстрированное подарочное издание книги, напечатанное издательсвтом Assouline, с оригинальными фото и изысканной коллекцией рецептов и вдохновением шеф-повара на создание каждого блюда.


Il Ristorante Bvlgari — Luca Fantin

 2 Chome-7-12 Ginza, Chuo City, Tokyo 104-0061, 

Т.+81 3-6362-0555

www.bulgarihotels.com

Категории:Путешествия