31 октября в отеле Indigo Saint Petersburg Tchaikovskogo планируется открытие выставки «Воспоминание о лете или цветы вдохновения Кристиана Диор». Переговоры еще не закончены, но редакция Antenna Daily уже узнала все подробности предстоящего проекта.

Организаторы выставки приглашают перенестись в атмосферу цветущего Гранвиля, родного города знаменитого французского кутюрье Кристиана Диора — создателя культового бренда Christian Dior.

Мероприятие проходит совместно с Musee Christian Dior. Также планируется закрытое мероприятие: интерактивная экспозиция, в пространстве которой живые цветы и пейзажи Гранвиля, документальные снимки из хроники бренда Dior и музыка в стиле французского шансона середины прошлого века раскроют зрителям историю Модного дома, завоевавшего мир. Гостями вечера станет всего 150 человек.

Проводником в мир гения Диора, а также в историю становления формирования одного из самых значительных брендов мировой моды haute couture, станет Директор Наследия Christian Dior Филипп Лемульт

Проводником в мир гения Диора, а также в историю становления формирования одного из самых значительных брендов мировой моды haute couture, станет Директор Наследия Christian Dior Филипп Лемульт. Это станет его первым визитом в Санкт-Петербург. Филипп Лемульт посвятил свою жизнь исследованию истории Модного дома. Именно он находит уникальные архивы, рисунки, фотографии и видео, винтажные коллекции Christian Dior и организовывает их возвращение в Museum Christian Dior в Гранвилле. Впервые в Петербурге вниманию избранной публики будет представлен его авторский проект Seсrets Christian Dior.

После увлекательного рассказа о секретах феномена Диора вниманию публики будет представлен фильм о кутюрье. А затем гостей ждет дружеский ужин, в рамках которого продолжится общение с Директором Наследия Christian Dior Филиппом Лемультом. Он ответит на интересующие вопросы важаемой публики и поучаствует в розыгрыше экспонатов выставки — фотографических полотен из истории Модного дома Dior, на которых оставит свой автограф.

Метки: