Союз моды и спорта: капсульная коллекция для тенниса Brunello Cucinelli весна-лето 2024

14.04.2024 18:42

Спорт для Brunello Cucinelli остается одним из главных источников вдохновения, наряду с природой, искусством и архитектурой на протяжении всей истории бренда.

Новая капсульная весенне-летняя коллекция адресована тем, для того теннис является не просто любимым видом спорта, но и неотъемлемой частью образа жизни.

Капсульная коллекция, вдохновленная миром тенниса, включает в себя изысканные предметы одежды для мужчин, женщин, детей, а также аксессуары лайфстайл. Сарториальные акценты в узнаваемом элегантном стиле Brunello Cucinelli органично сочетаются с классическими теннисными образами.

Модели украшают значки, графические логотипы и контрастные детали, придавая летним спортивным предметам гардероба неповторимый шарм.

Платья, толстовки и топы в сочетании с юбками, шортами или брюками – идеальный выбор для тех, кто хочет поддерживать активный образ вне корта, сохраняя верность характерному теннисному стилю.

Для спортивных занятий был разработан широкий ассортимент аксессуаров, позволяющих выразить страсть к этому виду спорта в каждой детали.

Фирменная нейтральная цветовая палитра бренда из Соломео служит идеальным фоном для эффектным спортивных элементов. Выбор тканей, как всегда в коллекциях Brunello Cucinelli, играет основополагающую роль.

Хлопок и легкий трикотаж, а также инновационные материалы подобраны так, чтобы подарить максимальный комфорт и высокий стиль.


Актуально