Оригинальная ретроспектива спелых и ярких летних вкусов от команды Артура Шустериоваса – провожаем август с бокалом беллини на цветущей террасе BURO TSUM.

Беллини со вкусом белого персика – классика и символ dolce vita – в исполнении шеф-бартендера BURO TSUM почти арт-объект. В бокале — мерцающий коктейль, на прозрачном кубе — желе с застывшими ягодами или кусочками фруктов, в крошечной стеклянной капле-чайнике – квинтэссенция сочных ароматов. Воспоминание о лете можно собрать на свой вкус: арбуз и вишня, черная смородина и земляника, тархун и так далее.

В основе нового беллини – домашний кордиал на фруктах, ягодах и травах, который делает коктейль насыщенным и слегка тягучим. У желе тоже есть свой секрет – оно приготовлено из мякоти свежих ягод и фруктов с кавой, перекликаясь с игристым характером коктейля. В коллекции вкусов тархун, личи, черная смородина, вишня, арбуз, персик, земляника, манго. И последний штрих – легкий фруктовый эфир, которым бармены ароматизируют коктейль. Можно выбрать сладкий запах белого персика, чтобы сделать беллини еще ярче. Или другой фруктовый или ягодный аромат.

А теперь пора сделать первый глоток, выпустить эфир, который рвется наружу из-под стеклянной капли вместе с дымом сухого льда, и начать вспоминать лучшие дни лета.


BURO TSUM

Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки)
burotsum.com

Метки:
Категории:Москва