Не успели мы прийти в себя от открытия Василеостровского рынка, как на Пионерской в ТРК «Сити Молл» открылось новое гастрономическое пространство.

На одной площадке разместятся до тридцати концепций от разных авторов: грузинская и японская кухни, мексиканская и вьетнамская, американская и русская.

На 4-м этаже комплекса в гастрономическом пространстве объединили разные ресторанные концепции: раменная CHOU DO, вьетнамцы NGON, MOO MOO BURGERS, французская эклерная Lavanda Eclair, харизматичные грузины МАМО, мексиканцы SAN DIEGO, азиатское чудо OMO, сочные бургеры БЮРО, пельменная ЛЕПИМ И ВАРИМ, раменная IKIGAI AND WINE, а также ребята с лучшим кофе в городе MAD ESPRESSO.

В августе также откроют Бабагануш, Пицца 22 см, Tuk-Tuk, YODA EXPRESS.


Гид по City Food

Lavanda Eclair

Эклерная Lavanda Eclair — пожалуй, даже самый изысканный гурман удивится разнообразию представленных видов эклеров. Здесь они готовятся с солёной карамелью, с орешками, разнообразными ягодами, манго, кокосом, сливками, шоколадом и даже с лавандой. Одни даже названия звучат аппетитно: «Сочная малина», «Золотой фундук», «Шокомания», «Черника со сливками», «Манго шейк».


Chou Do

Chou Do от Буше — по-японски значит «просто», это отражает и концепцию заведения — простая и понятная еда.

Рамен — блюдо, которое отдают гостю из-под ножа, готовят всего за несколько минут. Можно сказать, это абсолютно бескомпромиссная еда: не нужно выбирать между скоростью, вкусом или пользой.

Chou Do работает по принципу конструктора, где гости выбирают рамен и топппинги по желанию. Порции по-настоящему большие: стандартная — 700 мл. Будет также лапша без бульона с классным соусом и несколько других японских блюд: гюдон (рис с говядиной), японские пельмени гёдза (три вида), салаты и маленькие сладости.


San Diego

San Diego — это проект мексиканской кухни родом из солнечной Калифорнии. Меню San Diego максимально аутентично, в приготовлении блюд используются эксклюзивные ингредиенты, такие как традиционные соусы хабанеро и сальса верде, сыр монтерей джек, черная фасоль, и, конечно, нежнейший гуакамоле.


Лепим и варим

Миссия «Лепим и варим» — готовить лучшие пельмени на Земле. Здесь готовят на глазах гостей исключительно из натуральных ингредиентов и используют мясо, которое никогда не было заморожено. Продукты, рецепты и владельцы «Лепим и варим» — исключительно российского производства. Пельмени состоят на 50% из теста, на 50% из фарша и на 100% из любви.


Бюро

БЮРО — это большая семья. Ее история начинается с трёх друзей, которые решили открыть уютный бар с бургерами в самом центре северной столицы. Авторские коктейли, широкая пивная карта, бургеры, которые ты можешь собрать сам или положиться на уже готовые сочетания, но подстроить их под себя, и, конечно же, молодая команда с горящими сердцами, которые готовы рассказать, посоветовать, пошутить или просто помолчать со своими гостями. Одной из ценностей БЮРО является постоянное развитие и придумывание новых сочетаний для бургеров, новые рецепты для домашних коктейлей, новые стили для оформления заведений.


Ежедневно с 10:00 до 22:00
Коломяжский пр. 17/2
ТРК «Сити Молл», 4 этаж

Узнать больше.