Теперь дарить традиционный для 23 февраля комплект «бритва, носки, пена для бритья» не стыдно. Стандартные и всеми порицаемые подарочные наборы ко Дню защитника Отечества переосмыслили и превратили в веселые носки. Такой вот суперкомбо.

В новой коллекции носков, посвященной 23 февраля и 8 марта, питерский бренд St.Friday Socks иронизирует над символами и мифами гендерных праздников. В мужской части коллекции на носках связаны бритвенный станок, пена для бритья и черные носки (да, получились носки с носками). В женской же части преобладают феминистские настроения с фразами для назойливых кэтколлеров.

Также в коллекции есть носки под  названием «Медведь, проглотивший The Rolling Stones» и «Кактусы в ассортименте». «Однако их смысл и причина появления в коллекции — комментируют дизайнеры марки, — остаются неизвестными даже для нас. Наверное, весна ударила в голову».

Также в коллекции есть носки под  названием «Медведь, проглотивший The Rolling Stones» и «Кактусы в ассортименте»

Коллекция поступила в продажу на сайте St.Friday Socks myfriday.ru и в партнерские магазины марки по всей стране. Одна пара носков стоит 399 рублей, наборы — от 999 рублей за три пары.

Специально к гендерным праздникам марка подготовила тематические наборы из предыдущих коллекций — среди них есть наборы, собранные специально к 14 февраля, 23 февраля и 8 марта. На рисунках – морской бой, сердца, признания в любви, мемы, камуфляжные узоры, футболисты и многое другое.

 

Метки: