Российский бренд носков St.Friday Socks выпустил первую коллекцию нижнего белья и домашней одежды. В неё вошли брифы, трусики, футболки, лонгсливы, домашние шорты, носки и худи.

Вдохновением для коллекции послужил родной для St.Friday город Санкт-Петербург — его символы, легенды и мифы. Так, в коллекции в сфинкса вселился эрмитажный кот, корюшка плывет рядом с огурцами, Ростральные колонны подначивают на контакт цитатами The Doors, балерины танцуют под уличный рок, кофе сочетается с пышками и шаурмой (или шавермой?), а на пляже Петропавловской крепости круглый год загорают жители города.

“У Beastie Boys есть песня-признание в любви к Нью-Йорку («An open letter to New York»), — комментирует коллекцию арт-директор Джема Сакушева, — а наша коллекция — это получается признание в любви к Санкт-Петербургу. Хочется иметь такие огромные руки, чтобы обнять весь город и отдельно каждое дерево, каждого Петра, чайку, кота и рюмочку Бехеровки напоследок. Вот эта коллекция одежды и белья — это и есть такие руки”.

Коллекция выпущена ограниченным тиражом (не более 25 экземпляров на каждый товар, кроме носков). Стоимость вещей от 690 рублей за нижнее белье до 3990 рублей за худи с вышивкой. Купить коллекцию можно на сайте St.Friday Socks www.myfriday.ru, в октябре коллекция поступит в продажу в несколько партнерских магазинов бренда.

Также в коллекцию вошло 4 модели зонтов-тростей. На данный момент на них открыт предзаказ.

Метки:
Категории:Мода и красота