Cop.Copine представляет коллекцию высокотехнологичного трикотажа

Легендарный французский бренд Cop.Copine представляет коллекцию высокотехнологичного эластичного трикотажа с азиатским акцентом. Двенадцать моделей объемных свитеров с рукавами-фонариками и спущенным плечом, а также пончо и удлиненных кардиганов из «умных» тканей будут представлены во всех российских магазинах бренда. 

При создании коллекции трикотажа технологи парижского бренда обратились к опыту коллег из Южной Кореи. Благодаря оптимальному соотношению шерсти и высокотехнологичных волокон каждая из моделей коллекции превосходно держит форму, не мнется, сохраняет цвет и защищает от холода. Под стать технологиям и цветовая палитра коллекции: горчичный, ярко-лазоревый, базовые белый и черный – вот лишь неполный перечень оттенков, расцвечивающих французско-корейский трикотаж авторства Мари Жо де Оливейра, бессменного креативного директора марки.

В коллекцию вошли двенадцать моделей объемных свитеров прямого кроя, свитеров-трапеций и пончо с геометричным узором, удлиненных кардиганов и объемных снудов. Идеальный сплав визуального и тактильного – в объемных свитерах и кардиганах, сшитых без единого шва из трикотажа ребристой фактуры и снабженных небрежно, по-французски «свисающими» рукавами-фонариками.

Вязаная коллекция Cop.Copine представлена во всех 10 российских магазинах марки.


Официальный интернет-магазин Cop.Copine: https://copcopine.ru.

 

Share on FacebookShare on VK