Отдохнуть душой и телом – самые популярные детокс-направления

Если вы стали приходить в себя после долгой зимы и обнаружили, что совсем не в идеальной форме, да и самочувствие ранней весной не самое лучшее, детокс-тур – это именно то, что вам сейчас нужно.

Что такое детокс-тур?
Прежде чем вы зададитесь вопросом какой из 5 детокс-маршрутов выбрать, самое время выяснить в чем же особенность такого туризма?

Отправляясь в поездку, будьте готовы к строго выверенному, полезному рациону, занятиям йогой, активным физическим нагрузкам, массажу, лекциям по правильному питанию и разнообразию зеленых соков из таких ингредиентов, которые, вам, возможно, не приходилось миксовать. Под чутким наблюдением специалистов за пару недель вы сможете здорово преобразиться, зарядиться энергией и наполниться силами. Такие каникулы просто предназначены для тех, кто мечтает избавиться от пары-тройки лишних сантиметров или килограммов, сбежать от суеты и постоянного стресса и устроить себе настоящую перезагрузку.

Бали
Нуса-Дуа, Бали The Mulia, Mulia Resort&Villas

Бали – настоящий рай на земле. Место, куда отправляются, чтобы отвлечься от городской суеты, окунуться в абсолютно другое измерение и прочувствовать новый жизненный ритм. Роскошный отель на берегу океана The Mulia, Mulia Resort&Villas, Нуса Дуа как нельзя лучше для этого подходит.

Программа отеля Lifestyle Wellness Program – это персонально подобранные спортивные активности под руководством инструктора, индивидуально сформированное низкокалорийное меню, посещение Wellness Suite – зоны оздоровления в спа-центре отеля, спа-ритуалы и косметологические процедуры.

Гости могут выбрать одну из программ питания в зависимости от предпочтений: Delicious detox (Детокс-программа), Digestion Restoration (Программа для улучшения пищеварения), Vivacious Vitality (Питание, с повышенным содержанием витаминов), Regeneration illumination (Программа питания с повышенным количеством антиоксидантов).

Программа начинается рано утром с небольшой пробежки, либо силовой ходьбы. Перед завтраком участников ждет йога и получасовая медитация. Завтрак начинается с детокс-напитка на основе имбиря и морской соли. После завтрака участники программы посещают Wellness Suite – зону водомассажных процедур, хамам и ледяную пещеру. Спа-процедуры подбираются совместно со спа-специалистом с учетом потребностей и желаний гостей.

Швейцария
Швейцария, Бад-Рагац GrandResort

Швейцарские Альпы, чистейший воздух и невероятно красивая природа, что еще нужно, чтобы максимально расслабиться и позволить себе вдохнуть новую жизнь? В GrandResort предлагают полное восстановление физических и душевных сил с помощью холистической системы питания высшего качества. Клиентам обещают укрепление иммунитета,выведение токсинов и общее очищение организма.

Программа включает в себя: полное обследование организма, консультацию с диетологом, анализ привычек питания, составление индивидуальной диеты и несколько инъекций с витаминно-минеральным комплексом и, конечно, физические упражнения и специальные спа-процедуры, среди которых, например, тепловое обертывание с солью и водорослями, ванны в термальной воде, медицинский массаж всего тела.

Израиль
Тель-Авив, Мертвое море Dead Sea Clinic
Чудодейственный воздух мертвого моря, говорят, помогает даже в самых тяжелых случаях. В Dead Sea Clinic очень серьезный подход к лечению. Здесь каждая программа направлена на определенную цель, есть специальный комплекс для лечения хронической усталости, аллергических заболеваний и заболеваний опорно-двигательного аппарата, ну, а , если ваша цель все-таки пара лишних сантиметров, то и программа для вас здесь найдется. На первичной консультации с врачом определяется курс терапии, и все дальнейшее лечение производится под наблюдением и контролем врача

Среди знаковых процедур центра:водорослевые обертывания с использованием Alpha-капсулы SPA, четырехкамерная контрастная ванна по методу Кнайппа, сонофорез-ультра-звуковое сжигание жиров, уничтожение целлюлита, растяжек, фиброза.

Индия
Керала, Индия Kalari Kovilakom Aurvedic Palace, Kerala, India

Шикарный дворец станет вашим домом на несколько недель. По-настоящему королевские номера, индивидуальная программа лечения и питания. Еда для каждого пациента готовится только в латунной, глиняной или железной посуде, при этом все блюда с минимальным количеством масла и специй. Здесь учат распознавать и любить настоящий вкус продуктов. Спустя несколько дней вы заметите как ваши рецепторы становятся более чуткими, а вы начинаете есть меньше, насыщаясь быстрее. Еда здесь —часть медитации,но помимо этого вас ждет аюрведический массаж, занятия йогой и лечения травами.

Австрия
Австрия, Клагенфурт, Viva Mayr

В австрийской клинике Viva Mayr вас ждет глубокая детоксикация организма, перезапуск метаболизма и разработка персонального сценария здоровой жизни и все это с видом на необыкновенно красивое, кристально чистое озеро Вёртерзее.

Viva Mayr это номера класса люкс, с большими панорамными окнами из которых, как можно догадаться, виден прекрасный природный ландшафт.

В вашем распоряжении будет большой спа-центр и длинный список оздоровительных программ,направленных на снижение веса, снятие стресса и очищение пищеварительной системы.

Share on FacebookShare on VK