Второй отель Domina торжественно открылся в России

Спустя полгода после технического старта отель поразил Сибирь пиршеством в итальянском вкусе. Есть повод поддержать внутренний туризм и отправиться исследовать… Новосибирск. 

Официальное открытие Domina Novosibirsk стало символом связей Новосибирска и Италии, заметно упрочившихся в последнее время. Особенно Ломбардия! Тем более символично, что головной офис отельного холдинга находится именно в Милане.

День начался с церемонии торжественного перерезания красной ленты Эрнесто Преатони, владельцем Domina Hotels, и губернатором Новосибирской области Владимиром Городецким. Деловую часть завершила совместная пресс-конференция, где глава компаниирассказал о первых итогах работы на рынке Сибири и планах по развитию бизнеса в России. За несколько месяцев работы новый отель успели посетить более 5 тысяч гостей и участников мероприятий.

Кульминацией вечернего приема – щедрого итальянского пира в лучших традициях миланской La Scala — стало выступление знаменитого оперного трио Appassionante. Обладательницы ангельских сопрано, выступающие на лучших площадках мира, дали премьерный концерт в Сибири.

IMG_6833

Домина Отель Новосибирск дал дополнительное основание для визита в географический центр России – помимо того, что в Новосибирске находится крупнейший зоопарк страны, уцелела уникальная архитектура конструктивистских 1920-х и под руководством Кехмана Оперный театр. Итальянцам удался ненавязчивый баланс центральной локации, эстетики и комфорта, обеспечивающий европейский уровень бизнеса и отдыха.

Бизнес-отель с необычным дизайн-кодом спроектирован архбюро R+S Workshop (г. Комо, Италия) при участии российских архитекторов. Концепция «Времена года» нашла отражение в оформлении каждого из 218 номеров, а лобби украсил зимний сад с живыми деревьями.

Круглосуточно готов не только напоить, но и основательно накормить Brera bar с VIP лаунжем. Панорамный ресторан Tartufo продолжает фирменную тему микса в меню итальянских и сибирских блюд. За релаксацию отвечает фитнес-зал, сауна и джакузи..

Уникальное техническое оснащение и система мобильных стен успели прославить отель как мультиформатную MICE-площадку:конференц-залы вмещают до 270 человек. Высокоскоростной Интернет WiFi бесплатен на всей территории, картину дополняетдвухуровневый подземный паркинг и доступный 24/7 миниофис.

Domina Hotel Novosibirsk развивает успех Domina Prestige St.Petersburg 5* –  первого отеля Domina Russia, открытого четыре года назад и входящего в ТОП-10 лучших отелей России по версии TripAdvisor.

Фото: Александр Аксенов.

Share on FacebookShare on VK