Новая звезда Патриарших

01.10.2024 23:59
Champagne Charlie’s bistro

Новая звезда Патриарших — Champagne Charlie’s bistro, где акцент сделали на шампани, свежей рыбе и морепродуктах. Именно здесь для меня наконец открылось творчество шеф-повара Глена Баллиса.

Название не случайно и имеет отсылку к Чарльзу Хайдсику (Charles Heidsieck), наследнику-владельцу одноименного дома шампанского, чьё имя стало нарицательным и для обозначения тех, кто живёт на широкую ногу.

Champagne Charlie’s bistro

В Champagne Charlie’s сразу же хочется излишеств: бокал шампанского и устриц. И те и другие представлены в ассортименте и по очень приятным ценам.

Моя рекомендация: бокал экспрессивного и насыщенного Gaidoz Forget Brut Premier Cru в сопровождении мясистых устриц с яркой ароматикой Розовая Джоли.

Champagne Charlie’s bistro

В raw bar широкий выбор из десятка видов крудо и тартаров, например из дорадо, тунца, сибаса, гребешка и лосося. Обязательно попробуйте нисуаз — он в Champagne Charlie’s bistro заслуживает специального визита. В качестве же основного курса берите целого сибаса Cafe de Paris.

Champagne Charlie’s bistro

Champagne Charlie’s оставило очень приятное и яркое послевкусие, как пузырики в бокале шампанского. Хочется возвращаться и пробовать снова.

Автор: Станислав Смирнов


Champagne Charlie’s

Москва, Большой Патриарший пер, 12с1
+7 (495) 212-18-17
charliesbistro.rest


ТОП 100 Ресторанов Петербурга

Роскошные рестораны Москвы

Актуально