Новое меню семейного ресторана Erti получилось ярким и красочным — как сама осень. В нем собрано разнообразие сезонных вкусов и ароматов, которые идеально согревают тело и душу.
Начать обед или ужин можно с приятного летнего воспоминания: арбуза и дыни, которые подаются в гармоничном сочетании с сыром и окороком. Не менее интересный вариант для старта — два вида тартара: из говядины с джонджоли или из лосося с авокадо.
Выбор салатов однозначно не разочарует. Можно попробовать сытный салат с говядиной, грузинским сыром и свеклой или более легкий салат с хрустящими баклажанами и помидорами. А мощный заряд витаминов обеспечит зеленый салат с уткой и инжиром. На первое — нежный сырный крем-суп.
Сложно представить себе кавказскую трапезу без хинкали, гриля и хачапури. Поклонникам первых стоит попробовать необычный вариант: мини-хинкали со шпинатом и тыквенным соусом.
Любителям блюд на открытом огне можно рекомендовать сезонные овощи на мангале: кукурузу, шампиньоны, морковь и цветную капусту.
С друзьями будет радостно разделить грузинский сет «под пенное». В него входит куриная грудка в панировке, дагестанские колбаски, луковые кольца, картофель по-грузински, чесночные сухарики, сулугуни в панировке, таркинский перец, копченый сыр, зелень, сливочный соус и сацебели.
И, конечно, нельзя обойтись без хачапури: пеновани с сыром и тархуном, по-аджарски с инжиром и ягненком.
Erti
Москва, Стремянный переулок, 11
ertimoscow.ru