Осень — время, когда каждый вечер словно создан для бокала хорошего вина и неспешных разговоров. Чтобы сделать такие моменты по-настоящему незабываемыми, Par Michele Gastronomie представил специальный набор — тщательно продуманный симбиоз вкусов и текстур, который станет идеальным пейрингом и верным спутником в уютных вечерах с друзьями, романтических пикниках или безмятежных прогулках на яхте.
В составе набора:
4 дипа на выбор:
Овощные:
— Хумус Заатар;
— Шпинатный хумус;
— Томаты вяленые с чесноком в оливковом масле.
Мясные:
— Паштет из печени цыплят с пьяной клюквой;
— Рийет из мяса цыплят с хересом и апельсинами;
— Рийет из индейки с пьяным черносливом;
— Рийет из утки с пьяной клюквой;
— Рийет из форели и сибаса с каперсами.
Ассорти авторских конфет ручной работы (9 шт.), сделанные по классическим французским канонам:
— Сливочная карамель с бобом тонка и каплей рома, тонкий слой арахисовой джандуйи;
— Каламанси;
— Жидкий апельсин с чили;
— Сезонные фруктовые, карамельные, ореховые вкусы.
Завершает эногастрономическую композицию свежеиспеченный хрустящий хлеб.
Стоимость набора — 6500 руб.
Доступен самовывоз из ресторана, а также доставка по Санкт-Петербургу.
PAR MICHELE GASTRONOMIE
Санкт-Петербург, Полтавская улица, 5/29Б
+7 (985) 265-63-45