Yagoda: ручная пластика лица и тела с заботой о себе


10.07.2024 19:56
Yagoda

Как покровительница всех женщин — богиня Макошь, студия ручной пластики лица и тела Yagoda оберегает женскую красоту, дарит здоровье и бодрость.

Сеть студий Yagoda, в первую очередь, — молодость, красота лица и тела надолго без инъекций и операций, а также экологичные комплексные программы направленного ручного омоложения. Все процедуры основаны на уникальных авторских комбинациях мировых массажей, в сочетании с актуальными аппаратами и Beauty-гаджетами.

Yagoda

Главное правило «Ягоды» — эффективность и открытость. Именно поэтому команда уверена в своих авторских методиках.

«Красота — это труд, ваш и наш. Наша задача — сохранить дочерям и вернуть матерям самое главное — настоящую натуральную природную красоту», — рассказывает Елена Плескова, основатель студии ручной пластики Yagoda.

Yagoda

Например, фейспластика в сети студий — уникальная массажная техника от Yagoda, в основе которой находится микс массажных техник лучших мировых практик. Все движения от рук к лицу — не только прямая работа с мышцами и фасциями, это передача энергии жизни через пальцы рук от мастера к клиенту.

Yagoda

Понимая важность этой передачи, основываясь на медицинских знаниях о теле человека, здесь сделали свой уникальный тип массажа, цель которого — сохранить вашего здоровье и продлить молодость.




YAGODA

Тверская ул, 3/1;
Яхтенная ул, 1/1;
Петрозаводская ул, 13;
Кораблестроителей ул, 30;
Измайловский бул, 4 к.1.
+7 (812) 242-84-62
yagoda.studio


Актуально