Social Room by Moon – английская классика в Lotte Plaza

04.07.2024 17:23
Social Room by Moon

Панели мореного дуба, холодный блеск лакированных столов, массивные кожаные диваны Chesterfield, приглушенный свет, шпалерная развеска картин, лаконичное меню от шеф-повара Марка Шаха Акбари – сигарный клуб Social Room by Moon открылся в Lotte Plaza.

Строгая английская клубная классика – идеальный фон для современного московского сигарного клуба – ресторатор Илия Биниаминов открыл Social Room by Moon в скрупулезном соответствии с британской традицией. На модульных полах из ценных пород дерева тесно расставлены массивные кожаные диваны и широкие кресла в единственном возможном стиле – Chesterfield.

Social Room by Moon

В шпалерной развеске картин только один сюжет – лошади красивые, и иногда – лошади на охоте. Многочисленные хьюмидоры хранят лучшие сигары ведущих марок.

Social Room by Moon

Social Room by Moon

Шеф Марк Шах Акбари к сигарам предлагает лаконичное меню, основанное на колониальном прошлом Великобритании: самые яркие блюда Азии в актуальной столичной подаче.

Social Room by Moon

В сушибаре – лосось, сладкая креветка, гребешок, хамачи и тунец оторо. Хендроллы шеф предлагает под соусом из пяти видов красных перцев и конопли или с хамачи и трюфелем с фурикаке. А темаки закручивает из лосося с авокадо или из тунца с огурцом. Во всех суши и роллах шеф использует японский премиальный рис косиибуки, заправленный сушидзу со сладким рисовым вином, саке, мицуканом и водорослями комбу.

В разделе закусок: баклажаны или креветки темпура, спаржа с ореховым соусом или японский сендвчи кацу сандо с цыпленком. На горячее: курица гунбао с арахисом, креветки в кисло-сладком соусе, гёдза и дим самы, кушияки из говяжьих ребер или осьминога.


Social Room by Moon

Москва, Новинский бульвар, 8,  2-й этаж
+7(495)188-58-88


Актуально