Собрание интерьерных брендов премиум-класса в Galerie 46

04.07.2024 09:33

С момента своего открытия в 2006 году Galerie 46 превратилась в значимый проект дизайн-среды Санкт-Петербурга. Объединив под своей крышей лучшие бренды мира, компания стала прочно ассоциироваться с утончённым вкусом, инновациями и безупречным качеством.

Салоны Galerie 46 — больше, чем обычные шоурумы. Их интерьеры создавались в сотрудничестве с ведущими дизайнерами и архитекторами мира.

На сегодняшний день Galerie 46 располагает тремя локациями в центре Санкт-Петербурга: Ralph Lauren Home | Baker, Boffi & Minotti Studio, Rimadesio, а также концепт-стором shop.galerie46.com в пространстве «Бутылка» на Новой Голландии. Каждое из этих мест предлагает уникальную возможность познакомиться ближе с предметами подборки компании.

В Ralph Lauren Home и Baker на Большом проспекте П.С. представлена элегантная американская классика, салон Boffi & Minotti Studio на Большой Морской стал площадкой для новейших коллекций итальянских брендов, европейского модернизма и искусства со всего света. Rimadesio на той же улице предлагает минималистичные решения для современного интерьера, которые умело сочетают в себе высокие технологии и продуманный дизайн, концепт-стор на Новой Голландии — трендовые аксессуары для дома и жизни. Кроме этого, ознакомиться с разнообразием товаров коллекции Galerie 46 можно на сайте одноимённого интернет-магазина: его сотрудники находят индивидуальный подход к каждому клиенту, что делает процесс покупки приятным и лёгким.

Последняя локация Galerie 46, куда можно попасть, заранее согласовав визит, — большое лофт-пространство Galerie 46 Collection на Гельсингфорсcкой, где компания разместила специальную подборку винтажных предметов, мебели, освещения и аксессуаров.

Отдельно расскажем о дизайн-студии Galerie 46, которая зарекомендовала себя как сильного игрока этой области. Профессионалы студии работают над проектами любого масштаба: от частных домов до коммерческих объектов.

Профессионалы студии работают над проектами любого масштаба: от частных домов до коммерческих объектов

Один из последних проектов студии — частный загородный дом в стиле органического модернизма — яркий пример гармонии трендов и проверенных временем решений. Панорамные окна, выходящие на зимний сад, сдержанные тона отделки и обильное интерьерное озеленение — особенности, которые вместе создают атмосферу гармонии и уюта.

САЛОН BOFFI / MINOTTI

Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 46

Монобрендовый салон расположен в самом сердце Санкт-Петербурга. Салон Boffi & Minotti Studio является вестником двух итальянских компаний на территории России. В пространстве представлены бестселлеры и новинки коллекций двух брендов.

Boffi

Boffi — компания с 80-летней историей, предлагающая инновационные и технологичные решения в дизайне мебели, кухонь и сантехники. На производстве сочетают новаторские методы с традиционными техниками, такими как ручная лакировка и отделка поверхностей керамической плиткой ремесленного обжига. Предметы коллекции могут быть выполнены в индивидуальном размере, что высоко ценится заказчиками по всему миру.

Minotti

Minotti — ведущий производитель мебели премиум-класса, бессменный арт-директор компании — дизайнер и архитектор Родольфо Дордони.

Неустаревающий дизайн, несущий в себе черты итальянского модернизма, дополняется безупречным исполнением и материалами высокого качества: сочетание этих факторов позволяет Minotti завоёвывать доверие самых взыскательных клиентов.

САЛОН RIMADESIO

Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 46

Первый в России монобрендовый салон итальянской компании Rimadesio открылся в историческом центре Петербурга в мае 2018 года. В минималистичном шоуруме представлено собрание знаковых предметов марки и новинки бренда.

Rimadesio

Компания была основана в 1956 году Франческо Мальберти и Луиджи Риболди в Италии. Фабрика предлагает широкий выбор гардеробных, открытых стеллажей, шкафов, дверей, раздвижных перегородок и столов. Продукция бренда изготавливается из экологичных стекла и алюминия, натурального дерева и мрамора, каменной керамики и экокожи.

САЛОН RALPH LAUREN HOME / BAKER

Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 44

Бутик Ralph Lauren Home & Baker на Большом проспекте Петроградской стороны — это пространство, воспевающее главных классиков американского дизайна. От изысканных хрустальных люстр до посуды — в салоне вы найдёте всё, что характеризует стиль культовых марок.

Ralph Lauren Home

Ральф Лорен (род. 1939) — американский модельер, дизайнер и предприниматель, кавалер ордена Почётного легиона, рыцарь-командор Британской империи, один из богатейших людей США и мира. Ральф Лорен стал первым модельером, создавшим коллекцию предметов для дома.

«Я решил заняться домашними предметами, потому что у меня было чувство, что мне есть, что сказать. И я точно знал, что хочу заявить о себе в этой области так же громко, как и в производстве одежды».

Baker

Baker — компания-производитель мебели с более чем вековой историей. В 1890 году была открыта одноимённая мастерская, которая за следующие 30 лет выросла в один из самых известных мебельных бутиков Голливуда. По сей день Baker чтят традиции, предлагая мебель высокого качества, изготовленную вручную. Фабрика сотрудничает с талантливыми ремесленниками — настоящими знатоками своего дела, которые переняли свои умения.

Работа с ведущими современными дизайнерами, такими как Барбара Берри, Кара Манн, Томас Физант и другими позволяет Baker создавать уникальные интерьерные решения, которые сочетают в себе элегантность и актуальность.

ШОУРУМ GALERIE 46 COLLECTION

Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 3

В лофт-пространстве, расположенном на Выборгской набережной, собрана уникальная коллекция предметов мебели, света, аксессуаров и текстиля от ведущих мировых производителей.

GALERIE 46 ONLINE STORE

shop.galerie46.com

В интернет-магазине вам гарантирован высокий уровень сервиса от настоящих профессионалов своего дела. Также вам могут оформить покупку в фирменную подарочную упаковку. Здесь постоянно работают над повышением лояльности и предлагают постоянным клиентам, дизайнерам и архитекторам особые условия и привилегии. Интернет-магазин Galerie 46 предоставляет оперативную и бережную доставку по всей России в удобный для клиента интервал времени.

GALERIE 46 DESIGN STUDIO

design.galerie46.com

Дизайн-студия Galerie 46 — это изысканные и утончённые интерьерные решения самых высоких стандартов. С момента основания в 2006 году здесь предлагают индивидуальный дизайн интерьера и мебель от эксклюзивных европейских и американских производителей.

Благодаря опыту реализации частных и коммерческих проектов в разных точках мира, специалисты постоянно развиваются и следуют за актуальными трендами в дизайне. В Galerie 46 создают интерьер, который максимально отвечает личным представлениям заказчика о функциональности и комфорте и учитывает все его пожелания.

Galerie 46 — это настоящие профессионалы, многие из которых работают в компании со дня ее основания. Архитекторы, дизайнеры, декораторы и технические эксперты, а также обширная сеть мастеров-ремесленников мирового класса. Команда проходит стажировки за рубежом, посещает тренинги и международные выставки (Salone del Mobile, Art Basel, NYCхdesign и другие.) Работая над проектами любого масштаба, здесь соблюдают безупречные стандарты качества на всех этапах: от разработки дизайна до сдачи объекта «под ключ».

Частный дом рядом с Сочи

Архитектура здания отличается притягательной лаконичностью: в ней прослеживаются отсылки к ранним модернистам XX века, белые фасады гармоничны окружающей дом зелени и голубому небу. На территории всё предусмотрено для высококлассного отдыха — отдельного внимания заслуживает открытый бассейн.

Интерьеры получились светлыми и воздушными, в отделке предпочтение отдаётся приглушённым тонам — бежевому, кремовому, светло-коричневому, серому — и таким материалам, как мрамор, древесина, керамика и технологичный керамогранит. Протагонисты пространств дома — мебель Minotti и Rimadesio, кухонная техника Boffi, сантехника antoniolupi и Agape, освещение David Weeks Studio и Bec Brittain.


Актуально