Dior представляет 50 знаменитостей – гостей показа Dior Haute Couture осень-зима 2024-2025

26.06.2024 04:05

Знаменитые гости одетые в вещи из коллекций Dior Haute Couture и Dior By  Maria Grazia Chuiri  на показе показа Dior Haute Couture осень-зима 2024-2025, 24 июня 2024 года в Париже.

Джису Ким была одета в серую куртку и юбку из шерсти и шелка с вышивкой Dior Cruise 2025. Также на ней была сумка Dior, ремень, носки и туфли.
Дженнифер Лопес была одета в асимметричное драпированное дневное платье Dior Haute Couture весна-лето 24 из бежевого тренча. На ней также была сумка Dior, перчатки и туфли.
Лю Юйсинь была одета в жакет из шерсти и шелка с вышивкой Dior Pre Fall 24, белый шелковый жилет и черные брюки из шерсти и шелка. Еще она носила туфли Dior.
Доджа Кэт носила белую хлопковую рубашку Dior Pre Fall 24, черную шерсть и шелковые брюки. Также на ней была шляпа Dior, сумка и туфли.
Сонам ​​Капур носила коричневое пальто Dior Pre Fall 2024 поверх белой хлопчатобумажной рубашки и серой шерстяной юбки. Она также носила галстук Dior, носки и туфли.
Винус Уильямс была одета в серое платье из шерсти и шелка Dior Pre Fall 24. Она также носила сумку Dior и туфли.
Квинта Брансон была в черном шерстяном платье Dior Pre Fall 24. Она также носила сумку Dior и туфли.
Ора Янг была одета в черное тюлевое платье с вышивкой Dior Pre Fall 24. Она также носила сумку Dior и туфли.
Надя Терешкевич была в белом шерстяном пальто Dior Winter 24/25 с вышивкой. Она также носила сумку Dior и туфли.
Розамунд Пайк носила шерстяное платье с вышивкой Dior Pre Fall 2024. На ней также была сумка Dior, носки и туфли.
Юна Ким была одета в черную шерстяную куртку и юбку в клетку Dior Winter 24/25. Она также носила сумку Dior и туфли.
Летиция Каста была одета в черно-телесное полосатое платье из шерсти и шелка Dior Pre Fall 24. Еще она носила туфли Dior.
Дева Кассель была одета в синюю шелковую рубашку и юбку с принтом Dior Pre Fall 24. Она также носила сумку Dior и туфли.
Беатрис Борромео была в красном шелковом платье Dior Pre Fall 24. Еще она носила туфли Dior. На ней был браслет и серьги galons Dior из желтого золота, розового золота с бриллиантами, а также браслет Gem Dior из розового золота с бриллиантами Dior Joaillerie.
На Исольт была черная шелковая куртка Dior Pre Fall 24 и шорты с белой хлопковой рубашкой. Она также носила галстук Dior, сумку и туфли.
Райан Дестини была одета в черный шерстяной жакет и юбку Dior Pre Fall 24. Она также носила солнцезащитные очки и туфли Dior.
Мариса Абела была в белом шелковом платье Dior. Она также носила сумку Dior и туфли.
Мики Накатани была одета в черный костюм из шерсти и шелка Dior Pre Fall 24 и белую хлопковую рубашку. На ней также была сумка Dior, носки и туфли. На ней были серьги и кольца Bois de Rose из белого золота с бриллиантами, а также кольцо Rose Dior Bagatelle из белого золота с бриллиантами Dior Joaillerie.
Разане Джаммал была одета в белый шелковый жакет, жилет и юбку Dior. Она также носила сумку Dior, сумку, солнцезащитные очки, носки и туфли.
Гольшифте Фарахани была одета в черное платье Dior из шерсти и шелка с вышитым воротником. Она также носила сумку Dior и туфли.
Келли Разерфорд носила черный шерстяной жакет и юбку Dior Pre Fall 24. На ней также была сумка Dior, носки и туфли.
Алессандра де Осма была одета в белый шелковый костюм Dior Cruise 24, сумку Dior и туфли.
Красотка Йенде носила черное кожаное пальто Dior Pre Fall 24 поверх белой хлопковой рубашки. Она также носила галстук Dior, сумку, шляпу и туфли.
Сухейла Якуб была одета в бежевый шелковый костюм Dior Winter 24/25 и белую хлопковую рубашку. Она также носила сумку Dior и туфли.
Мина Кавани была одета в белое хлопковое платье Dior Pre Fall 24 и туфли Dior.
Мелани де Жезус Дос Сантос была в коричневом шерстяном жакете и юбке Dior Winter 24/25. На ней также была сумка Dior, носки и туфли.
Лена Махфуф была в сером шерстяном костюме Dior Pre Fall 24. Еще она носит сумку и туфли Dior.
Вики Луенго была одета в белый шелковый топ и юбку Dior Winter 24/25. Еще она носила туфли Dior.
Heart Evangelista была одета в серый шерстяной жакет Dior Pre Fall 24, жилет и шорты. На ней также была белая хлопковая рубашка Dior, галстук, шляпа, сумка, носки и туфли.
Арайя Альберта Харгейт была одета в черный шерстяной жакет и юбку с вышивкой Dior Pre Fall 24. На ней также была сумка Dior, носки и туфли.
Бэнкс была одета в серое шерстяное платье Dior и черный кожаный ремень Bar. Она также носила сумку Dior и туфли.
Харука Аясэ была одета в белое шелковое платье Dior Winter 24/25. Она также носила сумку Dior и туфли. Она носила кольца Rose des Vents из желтого, розового, белого золота, оникса, перламутра и бриллиантов, а также браслет из желтого, белого и розового золота от Dior Joaillerie.
Наталья Водянова была в черном шерстяном платье Dior Pre Fall 24 с поясом. Она также носила сумку Dior и туфли.
Алиса Вегманн была одета в черный костюм из шерсти и шелка от Dior. Она также носила сумку Dior и туфли.
Пиа Вурцбах была одета в бежевый вязаный топ и юбку от Dior. Она также носила сумку Dior и туфли.
Алекс Ривьер была одета в Dior, в серой шерстяной куртке и юбке Dior Pref Fall 24. Еще она носила туфли Dior.
Люси де ла Фалез была в черном шелковом платье Dior Pre Fall 2024. Она также носила ремень Dior, сумку, солнцезащитные очки и туфли.
Амели Зильбер была одета в черное хлопковое гипюровое платье Dior Spring-Summer 24. Еще она носит сумку и туфли Dior.
Клеопатра Зу Эттинген Спилберг носила черный кожаный топ и юбку Dior Pre Fall 2024. Она также носила сумку Dior, солнцезащитные очки и туфли.
Оливия Палермо носила черный шелковый жакет и юбку с вышивкой Dior Pre Fall 24. На ней также была сумка Dior, солнцезащитные очки, носки и туфли.
Мария де ла Орден была в черном шерстяном жакете и юбке Dior Pre Fall 24. Она также носила сумку Dior и туфли.
Бланка Миро была в бежевом кружевном платье Dior. Она также носила сумку Dior и туфли.
София Ачаваль де Монтегю была в черном креповом платье Dior Winter 24/25. Она также носила сумку Dior и туфли.
Зита д’Отвиль была одета в коричнево-черный жакет и юбку в клетку Dior Winter 24/25. Она также носила сумку Dior и туфли.
Амалия Гассманн была в белом хлопковом платье Dior. На ней также была сумка Dior, носки и туфли.
Тиш Вайнсток носила черную тюлевую юбку Dior Pre Fall 2024. На ней также была сумка Dior, носки и туфли.
Элизабет фон Турн Унд Таксис носила белое шелковое платье с принтом Dior Pre Fall 24 и синий хлопковый жакет. Она также носила сумку Dior и туфли.
Сабина Гетти была в черном шелковом топе и брюках Dior Winter 24/25. Она также носила сумку Dior и туфли.
Бьянка Брандолини была в асимметричном черном шелковом платье Dior Pre Fall 2024. На ней также была сумка Dior, носки и туфли.

 

 


Актуально