Ракета «Авангард». Искусство в движении

20.06.2024 11:38

Новая версия часов «Авангард» хоть и опирается на оригинальную модель со знаменитой красной треугольной стрелкой, но поднимается на принципиально новый дизайнерский уровень.

Многоступенчатый циферблат, отшлифованный и улучшенный корпус, более изящные стрелки, снабженные подсветкой Super-LumiNova, показывающие время даже в темноте. Но одним из главных дизайнерских решений стала замена привычных цифр буквами: ноль, три, шесть, девять. Три классических цвета авангарда – красный, белый, черный – в сочетании со строгой геометрией шрифтов и вращающихся стрелок подчеркивают красоту и неповторимость каждого мгновения. Даже мимолетный взгляд на запястье будет напоминать вам об этом, показывая каждый раз новую художественную композицию.

Современная модель позволяет совершенно по-своему интерпретировать вновь и вновь возникающую на циферблате композицию

Продолжая мысль, что часы Ракета «Авангард» – это искусство в движении, современная модель позволяет совершенно по-своему интерпретировать вновь и вновь возникающую на циферблате композицию, придавая ей новые смыслы и значения.

Ход движению этих абстрактных фигур на циферблате задает механизм «Ракета» с автоподзаводом. Он разработан и произведен на Часовом Заводе «Ракета» в Санкт-Петербурге. Открытая задняя крышка дает возможность оценить элегантность механизма и насладиться его гармоничным ходом.

Стоимость 160 000 руб. в официальных бутиках «Ракета» в Москве, Санкт-Петербурге, а также в Интернет-магазине с бесплатной доставкой.


Актуально