Лёгкость, сочность и гастрономические краски лета — ресторан Cristal представляет новое меню, богатое запоминающимися сочетаниями

20.06.2024 19:14
Cristal

Украшением обедов на солнечной террасе и встреч на закате с панорамным видом на Неву станут актуальные новинки, в основе которых сезонные ингредиенты.
Бренд-шеф вдохновился чистыми летними вкусами овощей, играя с их сочетаниями: из артишоков, батата и шпината готовят пюре, паштет и крем для закусок.

Начать знакомство с меню предлагают с холодных супов в альтернативных вариантах. Гаспачо готовят из зелёных томатов со страчателлой, а в окрошку добавляют нежный ростбиф.

Cristal неизменно впечатляет гостей разнообразием морских деликатесов в Raw bar, при этом команда панорамного ресторана знает, что лето невозможно представить без аромата блюд, приготовленных на огне. Поэтому в меню добавили большое морское плато на гриле, в котором семь видов деликатесов сочетается с соусом горгонзола — идеально для компаний. Не только здесь морепродукты занимают центральное место: среди новинок представлены суши на крабе — уникальное блюдо, сочетающее в себе нежность краба и тонкие нотки морских даров. Крабовая подушка без риса – изысканный вкус для истинного гурмана.

Попробовать лангустинов можно в нежном ризотто, а осьминога в пасте с соусом аква-пацца

Попробовать лангустинов можно в нежном ризотто, а осьминога в пасте с соусом аква-пацца. Форель с зелёными овощами, камбала в соусе из шампанского, мурманская треска с трюфельным пюре — новые авторские блюда, которые демонстрируют яркие гастрономические сочетания.

Ресторан Cristal

В разделе десертов появились позиции с сезонными ягодами и фруктами, которые украшают тарты и тирамису — это настоящее вкусовое путешествие в мир летних ароматов и вкусов.

К каждой новинке можно найти сопровождение в барном меню, в котором напитки не просто дополняют блюда, а становятся частью богатой коллекции самых ярких вкусов. Выпаренный берёзовый сок и берёзовая содовая в коктейле Бабочки в животе и лимонаде Яблоко-Берёза, малина в миксе Богемский спритц, хвоя в холодном пенном Born In Bor Pine IPA и красная смородина в паре с саган дайля в чае навевают мысли о летнем отдыхе.

Богатство новой барной карты соответствует расслабленной атмосфере на террасе: шампань, вина из Франции, Италии и Испании, большой выбор крепкого алкоголя украсят запоминающиеся банкеты, матча и кофе дополнят завтрак, травяные чаи подойдут для уютных вечерних бесед.

Реклама ООО “Фрегат” ИНН 7842191479 erid LjN8KQrJy


Ресторан Cristal

Санкт-Петербург, Синопская набережная, 10
Метро пл. Александра Невского
Охраняемая парковка
+7 (812) 207-1000
cristal-resort.ru


Актуально